Прочие движки | AlphaCMS 1.2.1 social released
Aflopoid (30.08.2020 в 23:26)
Прямо лучший ответ админа движка
Прямо лучший ответ админа движка
Тоже орал с этого ?
Чувак который делает CMS даже не знает элементарных правил кеширования?
388830670 (30.08.2020 в 23:07)
EagleX, это твой форум?
EagleX, это твой форум?
нет не мой, но правила есть правила. Меня банили за это
2. Запрещено плодить уже существующие темы на форуме (создание одинаковых тем, тем которые уже существуют) (Блокировка на 12 ч.)
EagleX (31.08.2020 в 00:10)
нет не мой, но правила есть правила. Меня банили за это2. Запрещено плодить уже существующие темы на форуме (создание одинаковых тем, тем которые уже существуют) (Блокировка на 12 ч.)
нет не мой, но правила есть правила. Меня банили за это2. Запрещено плодить уже существующие темы на форуме (создание одинаковых тем, тем которые уже существуют) (Блокировка на 12 ч.)
Да и раздел не Куплю/Продам , однозначно бан
Товарищи, орите сколько хотите, качайте свои права, критикуйте. Только делайте все это в другом месте. Смех без причины - признак дурачины
Aflopoid, так работает психология человека с подорванным пуканом. Он пытается из потока информации что-то изъять, перевернуть сверх на голову и высмеять чтобы хоть как-то себя успокоить. Но всем похер
388830670 (31.08.2020 в 08:56)
Товарищи, орите сколько хотите, качайте свои права, критикуйте. Только делайте все это в другом месте. Смех без причины - признак дурачины
Нужны причины?
1) Ты не знаешь как обойти кеширование браузера, версионностью файлов.
2) По идиотски отвечаешь на вопросы о закешированном скрипте в браузере.
3) Код движка(исходя из одного модуля к нему) просто ужасен, мало того написан капсом (привет битрикс), так написания кода имеет старый стиль, который уже никому не нужен, он не масштабируемый, поддержку движка можешь осуществлять лишь ты, а что если ты пропадешь, что тогда, как быть тем несчастным 20 людям кто повелся на рекламу и твои общение? Искать кодера который будет плеваться от того что внутри?
4) Посмотрел код js, какая-то срань
5) Поломаный js на проде https://i.imgur.com/lHokEIp.png
И главный вопрос, вот тебе реально не стыдно делать такой продукт, от которого веб комьюнити лишь приходят в смех да приколы гонят с него)
И на последок, честно, это круто что ты делаешь что-то, развиваешься, но даже если ты решил это сделать сам, подучись, выучи различные паттерны написания кода, а потом сделай CMS, возьми для фронта VueJS (знаю он тебе понравится по любому), для бекенда если не хочешь фреймворки, возьми просто компоненты Symfony, ихнию ORM, роутинг (для построения базиса), к тому-же ORM ихняя написана по образу и подобию с бородатой либы на java и очень крутая )
Я уверен что у тебя будет крутой проект, но прошу, перестань толкать именно этот шлак что сейчас толкаешь )
________
посл. ред. 31.08.2020 в 10:00; всего 1 раз(а); by System
System, тебе надо быть скромнее и заботиться о своих проектах, а не о чужих. Абсолютно во всех проектах есть свои плюсы и недостатки. Не твоё все это собачье дело, не тебе мне указывать, мошенник. Я написал движок с нуля, без твоих vue.js, это заслуживает огромного уважения. Движок развивается, где-то исправляется, где-то оттачивается, где-то переписывается и постоянно. В итоге, что-то всё равно формируется.
________
посл. ред. 31.08.2020 в 10:15; всего 4 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 31.08.2020 в 10:15; всего 4 раз(а); by 388830670
System (31.08.2020 в 09:59)
Нужны причины?1) Ты не знаешь как обойти кеширование браузера, версионностью файлов.2) По идиотски отвечаешь на вопросы о закешированном скрипте в браузере.3) Код движка(исходя из одного модуля к нему) просто ужасен, мало того написан капсом (привет битрикс), так написания кода имеет старый стиль, который уже никому не нужен, он не масштабируемый, поддержку движка можешь осуществлять лишь ты, а что если ты пропадешь, что тогда, как быть тем несчастным 20 людям кто повелся на рекламу и твои общение? Искать кодера который будет плеваться от того что внутри?4) Посмотрел код js, какая-то срань5) Поломаный js на проде https://i.imgur.com/lHokEIp.pngИ главный вопрос, вот тебе реально не стыдно делать такой продукт, от которого веб комьюнити лишь приходят в смех да приколы гонят с него)И на последок, честно, это круто что ты делаешь что-то, развиваешься, но даже если ты решил это сделать сам, подучись, выучи различные паттерны написания кода, а потом сделай CMS, возьми для фронта VueJS (знаю он тебе понравится по любому), для бекенда если не хочешь фреймворки, возьми просто компоненты Symfony, ихнию ORM, роутинг (для построения базиса), к тому-же ORM ихняя написана по образу и подобию с бородатой либы на java и очень крутая )Я уверен что у тебя будет крутой проект, но прошу, перестань толкать именно этот шлак что сейчас толкаешь )
Нужны причины?1) Ты не знаешь как обойти кеширование браузера, версионностью файлов.2) По идиотски отвечаешь на вопросы о закешированном скрипте в браузере.3) Код движка(исходя из одного модуля к нему) просто ужасен, мало того написан капсом (привет битрикс), так написания кода имеет старый стиль, который уже никому не нужен, он не масштабируемый, поддержку движка можешь осуществлять лишь ты, а что если ты пропадешь, что тогда, как быть тем несчастным 20 людям кто повелся на рекламу и твои общение? Искать кодера который будет плеваться от того что внутри?4) Посмотрел код js, какая-то срань5) Поломаный js на проде https://i.imgur.com/lHokEIp.pngИ главный вопрос, вот тебе реально не стыдно делать такой продукт, от которого веб комьюнити лишь приходят в смех да приколы гонят с него)И на последок, честно, это круто что ты делаешь что-то, развиваешься, но даже если ты решил это сделать сам, подучись, выучи различные паттерны написания кода, а потом сделай CMS, возьми для фронта VueJS (знаю он тебе понравится по любому), для бекенда если не хочешь фреймворки, возьми просто компоненты Symfony, ихнию ORM, роутинг (для построения базиса), к тому-же ORM ихняя написана по образу и подобию с бородатой либы на java и очень крутая )Я уверен что у тебя будет крутой проект, но прошу, перестань толкать именно этот шлак что сейчас толкаешь )
ихняя
System, ты сделал большую ошибку и отошел от реальности, приняв мой проект за местный шлак типа dcms соцок или местных говноскриптов, которые сливаются в зц. Хороший скрипт развивается, плохой скрипт (или как ты сказал "шлак") через некоторое время заходит в технический тупик и деградирует. Ну вот прошло 2 месяца и что-то не испытываю проблем с развитием, архитектура движка - аналог MVC, для установки новых модов и обновлений больше не требуется вмешательство в код. Найди мне хоть одну местную соцку, которая в панели управления и в архитектуре кода лучше моей. Да вот кроме велосипедов и костылей ты ничего не найдешь. Мой движок - достойная замена всему этому. Движком пользуются уже 21 человек, и что-то им больше не хочется теперь слезать с моей CMS и возвращаться на местные говнодвижульки. Количество покупок как движка так и модов к нему - тоже не мало важный показатель народного выбора.
________
посл. ред. 31.08.2020 в 10:47; всего 2 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 31.08.2020 в 10:47; всего 2 раз(а); by 388830670
388830670, Запросы в бд в том же файле, что и верстка - это не mvc.