Прочие движки | AlphaCMS 1.2.1 social released
zeFON , так от этого никто никогда не был застрахован. Но я уверен, что школота бумаса выдохнется в первые же дни, ибо мой движок это не шоколадный батончик, который можно каждый день покупать и есть. Его цена с каждым обновлением повышается
zeFON (02.09.2020 в 12:25)
Angelus , конечно так как нужна еще обнова 1.2.0
Angelus , конечно так как нужна еще обнова 1.2.0
Я криворукий не фига непонятно
ты очень большого мнения о себе насамом деле . корчишь хер пойми кого король гавнокода
zeFON , это конечно же твоё мнение, но мне до него нет дела. Ты показал наглядный пример того, как мне нужно обходиться со школотой, что не нужно идти им навстречу и тем более устраивать им свободную ярмарку с продажей модов, где пока один покупает, другой пользуется возможностью и пока мои глаза отведены стаскивает со стола мод и крадет. Такого больше не будет, я тебя уверяю
388830670 (01.09.2020 в 22:55)
System , к тебе тот же вопрос. Раз не нравится мой движок, что ж ты так усердно рвешь свою жопу сутками на этом форуме? Разве тебя это должно настолько волновать? Обычно когда людям что-то не нравится - они игнорят товар, проходят мимо. А когда сутками рвут жопу, то это уже скорее зависть и личная неприязнь, значит таких что-то волнует и что-то беспокоит, их распирает
System , к тебе тот же вопрос. Раз не нравится мой движок, что ж ты так усердно рвешь свою жопу сутками на этом форуме? Разве тебя это должно настолько волновать? Обычно когда людям что-то не нравится - они игнорят товар, проходят мимо. А когда сутками рвут жопу, то это уже скорее зависть и личная неприязнь, значит таких что-то волнует и что-то беспокоит, их распирает
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?
Ещё и сутками ?
Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?
А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?
И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
------
Скачиваний: 155
Что касается идентификации, которая будет введена на сайте, после обновления магазина и выхода движка AlphaCMS landing page:
1. Идентификация заставит больше ценить свой аккаунт на сайте.
2. Идентификация предотвратит регистрацию хреновой тучи аккаунтов после выдворения условного мошенника с сайта.
3. Идентификация сделает людей получающих обновление более прозрачными, немножечко больше начнут понимать свою отвественность, чтобы их реквизиты не попали в черный список. Будут более осторожными в своих действиях.
4. Идентификация почти не оставит шансов на обход выписанного штрафа за барыжество путем регистрации нового логина.
5. Идентификация не позволит покупать модули тем, кто спалился за перепродажей и барыжеством. Обойти запреты будет крайне тяжело.
6. Идентификация не позволит обойти введенную оплату за обновление по решению администрации в связи с нечестными действия по отношению к товарам магазина. Будет крайне тяжело зарегистрироваться заново, снова купить и начать все сначала, получая новые обновления.
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО. И чтобы прикрыть эту шарашку, мне нужна эффективная система борьбы на сайте.
________
посл. ред. 02.09.2020 в 14:40; всего 1 раз(а); by 388830670
1. Идентификация заставит больше ценить свой аккаунт на сайте.
2. Идентификация предотвратит регистрацию хреновой тучи аккаунтов после выдворения условного мошенника с сайта.
3. Идентификация сделает людей получающих обновление более прозрачными, немножечко больше начнут понимать свою отвественность, чтобы их реквизиты не попали в черный список. Будут более осторожными в своих действиях.
4. Идентификация почти не оставит шансов на обход выписанного штрафа за барыжество путем регистрации нового логина.
5. Идентификация не позволит покупать модули тем, кто спалился за перепродажей и барыжеством. Обойти запреты будет крайне тяжело.
6. Идентификация не позволит обойти введенную оплату за обновление по решению администрации в связи с нечестными действия по отношению к товарам магазина. Будет крайне тяжело зарегистрироваться заново, снова купить и начать все сначала, получая новые обновления.
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО. И чтобы прикрыть эту шарашку, мне нужна эффективная система борьбы на сайте.
________
посл. ред. 02.09.2020 в 14:40; всего 1 раз(а); by 388830670
System (02.09.2020 в 14:32)
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?Ещё и сутками ?Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?Ещё и сутками ?Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
Да я вообще не могу понять, кому ты нужен со своим мнением и зачем ты ко мне прицепился? Будто это меня останавливает
Горит жопа за свое говно ?
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО
АХАХАХХАА Чет орнул в голосину

мечтатель это все хня