Прочие движки | AlphaCMS 1.2.1 social released
zeFON, так от этого никто никогда не был застрахован. Но я уверен, что школота бумаса выдохнется в первые же дни, ибо мой движок это не шоколадный батончик, который можно каждый день покупать и есть. Его цена с каждым обновлением повышается
zeFON (02.09.2020 в 12:25)
Angelus, конечно так как нужна еще обнова 1.2.0
Angelus, конечно так как нужна еще обнова 1.2.0
Я криворукий не фига непонятно
ты очень большого мнения о себе насамом деле . корчишь хер пойми кого король гавнокода
zeFON, это конечно же твоё мнение, но мне до него нет дела. Ты показал наглядный пример того, как мне нужно обходиться со школотой, что не нужно идти им навстречу и тем более устраивать им свободную ярмарку с продажей модов, где пока один покупает, другой пользуется возможностью и пока мои глаза отведены стаскивает со стола мод и крадет. Такого больше не будет, я тебя уверяю
388830670 (01.09.2020 в 22:55)
System, к тебе тот же вопрос. Раз не нравится мой движок, что ж ты так усердно рвешь свою жопу сутками на этом форуме? Разве тебя это должно настолько волновать? Обычно когда людям что-то не нравится - они игнорят товар, проходят мимо. А когда сутками рвут жопу, то это уже скорее зависть и личная неприязнь, значит таких что-то волнует и что-то беспокоит, их распирает
System, к тебе тот же вопрос. Раз не нравится мой движок, что ж ты так усердно рвешь свою жопу сутками на этом форуме? Разве тебя это должно настолько волновать? Обычно когда людям что-то не нравится - они игнорят товар, проходят мимо. А когда сутками рвут жопу, то это уже скорее зависть и личная неприязнь, значит таких что-то волнует и что-то беспокоит, их распирает
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?
Ещё и сутками ?
Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?
А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?
И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
------
73547_15990462686116603747665391403855.jpg (3.1 Mb)
Скачиваний: 120
Что касается идентификации, которая будет введена на сайте, после обновления магазина и выхода движка AlphaCMS landing page:
1. Идентификация заставит больше ценить свой аккаунт на сайте.
2. Идентификация предотвратит регистрацию хреновой тучи аккаунтов после выдворения условного мошенника с сайта.
3. Идентификация сделает людей получающих обновление более прозрачными, немножечко больше начнут понимать свою отвественность, чтобы их реквизиты не попали в черный список. Будут более осторожными в своих действиях.
4. Идентификация почти не оставит шансов на обход выписанного штрафа за барыжество путем регистрации нового логина.
5. Идентификация не позволит покупать модули тем, кто спалился за перепродажей и барыжеством. Обойти запреты будет крайне тяжело.
6. Идентификация не позволит обойти введенную оплату за обновление по решению администрации в связи с нечестными действия по отношению к товарам магазина. Будет крайне тяжело зарегистрироваться заново, снова купить и начать все сначала, получая новые обновления.
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО. И чтобы прикрыть эту шарашку, мне нужна эффективная система борьбы на сайте.
________
посл. ред. 02.09.2020 в 14:40; всего 1 раз(а); by 388830670
1. Идентификация заставит больше ценить свой аккаунт на сайте.
2. Идентификация предотвратит регистрацию хреновой тучи аккаунтов после выдворения условного мошенника с сайта.
3. Идентификация сделает людей получающих обновление более прозрачными, немножечко больше начнут понимать свою отвественность, чтобы их реквизиты не попали в черный список. Будут более осторожными в своих действиях.
4. Идентификация почти не оставит шансов на обход выписанного штрафа за барыжество путем регистрации нового логина.
5. Идентификация не позволит покупать модули тем, кто спалился за перепродажей и барыжеством. Обойти запреты будет крайне тяжело.
6. Идентификация не позволит обойти введенную оплату за обновление по решению администрации в связи с нечестными действия по отношению к товарам магазина. Будет крайне тяжело зарегистрироваться заново, снова купить и начать все сначала, получая новые обновления.
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО. И чтобы прикрыть эту шарашку, мне нужна эффективная система борьбы на сайте.
________
посл. ред. 02.09.2020 в 14:40; всего 1 раз(а); by 388830670
System (02.09.2020 в 14:32)
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?Ещё и сутками ?Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
А теперь покажи где тут кто рвал жопу? ?Ещё и сутками ?Просто ору с тебя как ты делаешь вид что все супер и все ошибаются по поводу твоего творения ?А-ля мои ответы тебе построены на оре с тебя же ?И то пишу в те моменты когда валяюсь и читаю всякую хрень дабы развлечь себя ??
Да я вообще не могу понять, кому ты нужен со своим мнением и зачем ты ко мне прицепился? Будто это меня останавливает
Горит жопа за свое говно ?
Мои глаза и уши везде, мне практически каждый день доносят кто чем занимается за моей спиной, предоставляют даже их реквизиты и ФИО
АХАХАХХАА Чет орнул в голосину