Компьютеры/Ноутбуки | Chrome OS на ПК
Ivangg, ещё я считаю что Chrome OS это кастрированый линукс, лучше уж установить тот же Linux Mint например, но это моё мнение
574989911, я же в теме написал, что мне нужен именно CHROME OS а не сборки на основе Chromium. на Chrome os можно устанавливать Android приложения с маркета, чего нету в сборках.
Ivangg, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=tTTtc9T0QM8 с извращениями с Linux Mint , хз что за хрень. я не устанавливал так никогда
Я так понял там Linux Mint используется как ядро поверх которого накидывается Chrome OS
Я так понял там Linux Mint используется как ядро поверх которого накидывается Chrome OS
574989911, это повторение тех действий, которие делал человек в первом видео. Он даёт ссылку на GitHub.
________
посл. ред. 17.08.2020 в 12:46; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 17.08.2020 в 12:46; всего 1 раз(а); by Ivangg
7 пост правильный 100 % а а GRUB не ставте просто на загрузку и при включении у вас будет выьор на 2 ОСИ
а вообще это линукс минт и для дятлов зайдите и проверте сами ели не верите а создатель темы пару строк изменил это же видно парни на видео и типо что то там своё,ахренеть блина
что реально хром ос на линуксе?
jakru (17.08.2020 в 13:21)
да нет дубина ты ,это линукс минт сам скачай и проверь а вообще ветка ubuntu а дебиан от убунту зарадилось вот матка правды ахах блин короче напиши им они тебе ответят.
Twinserver, не я комы прочëл что типо хром на линуксе я что и спросил я честно в этом не шарю мне не очень интересно просто по интересовался правда или пиндят.
вывод очивиден