Обсуждение | AlphaCMS 1.1.3 social
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Скиньте примерчик), хочется посмотреть в живую
Хаотик (18.08.2020 в 16:20)
Скажу так твоя версия лучше)) купил у тебя не давно в магазине
Tima7 (18.08.2020 в 16:42)
Есть огромная разница между dcms, работой хаотика и моим движком. Мой движок имеет тип MVC, хуки и призван развиваться динамично, в 2 раза эффективней. Я уделяю огромное внимание и озабочен вопросом долгосрочного развития кода. Просто нужно быть тонким ценителем кода. И нет, мой движок не говнодцмс, архитектура кода совершенно другая. Ты купил красиво обернутый говноскрипт, но со временем поймешь, что он заходит в технический тупик и превращается в костыль, все подобное я уже сам когда-то проходил и получил с этого опыт, потом учел весь опыт при разработке своего движка.
________
посл. ред. 18.08.2020 в 17:33; всего 6 раз(а); by 388830670
Tima7 (18.08.2020 в 14:58)
dcms продает ааххах
dcms продает ааххах
Прям видно что начинка "dcms", 100%
------
73423_54545454.png (100.4 Kb)
Скачиваний: 101
________
посл. ред. 18.08.2020 в 17:48; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 (18.08.2020 в 17:25)
Есть огромная разница между dcms, работой хаотика и моим движком. Мой движок имеет тип MVC, хуки и призван развиваться динамично, в 2 раза эффективней. Я уделяю огромное внимание и озабочен вопросом долгосрочного развития кода. Просто нужно быть тонким ценителем кода. И нет, мой движок не говнодцмс, архитектура кода совершенно другая. Ты купил красиво обернутый говноскрипт, но со временем поймешь, что он заходит в технический тупик и превращается в костыль, все подобное я уже сам когда-то проходил и получил с этого опыт, потом учел весь опыт при разработке своего движка.
Пример кода.
388830670 (18.08.2020 в 17:48)
Да да да, нарисовать можно что угодно. Пару кусков кода бы, да и описание, что и как работает. А пока не чего толкового.
И примерчик бы, а то видос не катит, нужно же смотреть в живую
TuT,
IF (POST('ok')){
$money = ADSL(POST('money'));
$money_set = INTVAL(POST('money_set'));
INI::UPGRADE(ROOT.'/system/config/global/settings.ini', 'MONEY', $money);
INI::UPGRADE(ROOT.'/system/config/global/settings.ini', 'MONEY_SET', $money_set);
DB::GET_SET("UPDATE `USERS` SET `MONEY` = '".ABS(INTVAL(POST('my_money')))."' WHERE `ID` = '".$user['ID']."' LIMIT 1");
SUCCESS('Изменения успешно приняты', 'session');
REDIRECT('/panel/?path=system§ion=money');
}
TuT, я его создал с нуля. Можно хоть на экспертизу отправлять и получать патент на авторское право. И без кода видно же по структуре что не спиз**но
------
73425_12.png (14.4 Kb)
Скачиваний: 97
------
73425_12.png (14.4 Kb)
Скачиваний: 97