Свободное общение | О маленьком и не очень хорошем DmPilot
Крч ребят, прошу обратить внимание на слова "пока еще никого не кидал по услугам")
Это все что нужно знать об этом человеке, тема в основном для информации, даже если это не нужно)
------
73398_Screenshot_20200816010729.png (182.2 Kb)
Скачиваний: 75
Это все что нужно знать об этом человеке, тема в основном для информации, даже если это не нужно)
------
Скачиваний: 75
А на доске он потому что непонятый творец?
так ты доки предоставь о том что сайт кидает. и скрины так же покажи. ублюдок малолетний .
DmPilot (15.08.2020 в 22:18)
так ты доки предоставь о том что сайт кидает. и скрины так же покажи. ублюдок малолетний .
Не плачь Жаба, ты сам эти слова написал) я не писал, что ты кидаешь здесь я попросил людей быть осторожнее с таким чуркой)
Allazarin (15.08.2020 в 22:16)
Я ж говорю, что тема просто для инфы, а то вдруг чего)
Если на воскл знак у твоего ника нажать - то можно интересной инфой о тебе разжиться. Сайт может и не кидает - свечку не держал, но если он твой/топишь за него - то есть как минимум повод задуматься (случаи обжалования и снятия с доски имеют место быть, так что за несправедливое повешение говорить бессмысленно).
Самое интересное, что и DmPilot сайт его тоже пабловский уже https://nulledfree.pw/nulled-php-scripts/3-0-2-dm-pilot-null...gram-direct/
DELETED
22 августа 2020, в 11:33
Delete
DELETED
29 августа 2020, в 9:28
Delete