Loading...
Помощь по скриптам | Нужен чел в установке
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (12.08.2020 в 23:42)
DmPilot, Претензия мастера Wileyfox (23.09.2018)
Здравствуйте уважаемый арбитраж, данному пользователю выдал займ он не вернул его

Файл: 3345.Screenshot_20180923-140506.png
Статус: Подтверждено by Release [!]

а ты чего жопу рвешь) хочешь помочь так иди помоги человеку . я просто предложил ?
DmPilot, да ну не в том в принципе суть, просто поражаюсь, как вы и пару месяцев без доски не обходитесь (я не про конкретно тебя)
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (12.08.2020 в 23:46)
DmPilot, да ну не в том в принципе суть, просто поражаюсь, как вы и пару месяцев без доски не обходитесь (я не про конкретно тебя)

это все обиженки Гг
DmPilot, ясно
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (12.08.2020 в 23:48)
DmPilot, ясно

да и плюс я тут с 14 года под разными никами . на доске хз с какого времени. кто знает меня и так пишут, кто не знает не пишет мне лучше. вылазить с доски для бумаса нет смысла. толк от этого.
DmPilot (12.08.2020 в 23:50)
да и плюс я тут с 14 года под разными никами . на доске хз с какого времени. кто знает меня и так пишут, кто не знает не пишет мне лучше. вылазить с доски для бумаса нет смысла. толк от этого.

а вот это уже на отмазку похоже. какая разница бумас или нет? Обманул раз обманешь снова. Такой принцип как в жизни так и в сети.
LDeV Prod (12.08.2020 в 23:51)
а вот это уже на отмазку похоже. какая разница бумас или нет? Обманул раз обманешь снова. Такой принцип как в жизни так и в сети.

ну так , это не отмазка. первый накатал жалобу на меня из за того что сам купил скрипт и начал как баба ныть типа я спалился. его не заставляли покупать , сам зашел купил. второму кодом деньги вернул, в чем проблема то. мне посрать на мнение бумаса
DmPilot (12.08.2020 в 23:53)
ну так , это не отмазка. первый накатал жалобу на меня из за того что сам купил скрипт и начал как баба ныть типа я спалился. его не заставляли покупать , сам зашел купил. второму кодом деньги вернул, в чем проблема то. мне посрать на мнение бумаса

Вот прочти сам свое смс. Вначале лепишь отмазку типа ты не виновен, а потом пишешь что тебе посрать на мнение бумаса. Вопрос: "Накой ты тогда эти тексты строчишь здесь такие длинные если тебе посрать?"
LDeV Prod, чел успокойся. Он поставил всё без происшествий).
ee_vados (13.08.2020 в 00:22)
LDeV Prod, чел успокойся. Он поставил всё без происшествий).

Дело не в том поставил он или нет. Дело в том как он пишет и что.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1065
(c) Bym.Guru 2010-2025