Loading...
Свободное общение | Подписчики в телеграм
Всем мира. Кто-нибудь знает где взять/купить реальных (не офферов) подписчиков на канал в тг? на мобиадс тизер повесил, показывает 50 переходов, а реально ни просмотров не подписчиков нет, пошарил биржы, там предлагают под видом живых офферы, так то они как бы живые, но подписываются они за бабки, зачем такие нужны? остается рекламу скупать в других канал, но так влом что-то с этим возиться. Может кто поделиться где брал подписчиков на свой канал?
обьявления по городу на остановках ,дешего и реал сердито с отдачей,примерно около 8к нужно ,зато реал люди
415466514 (12.08.2020 в 03:37)
обьявления по городу на остановках ,дешего и реал сердито с отдачей,примерно около 8к нужно ,зато реал люди

Ну в целом норм идея) однако меня бесят объявления по городу, портят весь вид, не особо хочется спонсировать это зло
Arthur (12.08.2020 в 13:07)
Ну в целом норм идея) однако меня бесят объявления по городу, портят весь вид, не особо хочется спонсировать это зло

А еще лучше балончиком по трафарету.... на тратуарах , стенах, в туалетах и т.д и т.п Гг
EagleX (12.08.2020 в 14:11)
А еще лучше балончиком по трафарету.... на тратуарах , стенах, в туалетах и т.д и т.п Гг

Ну такое
а сколько нужно?
тимоти (12.08.2020 в 18:36)
а сколько нужно?

Зависит от стоимости. Так естественно чем больше, тем лучше
Да, меня тоже интересно где брать живых подписчиков а не офферов и ботов??
sallex (12.08.2020 в 19:11)
Да, меня тоже интересно где брать живых подписчиков а не офферов и ботов??

Подходишь на улице и говоришь "подпишись на телегу" :-D
EagleX (12.08.2020 в 21:10)
Подходишь на улице и говоришь "подпишись на телегу" :-D

На брычку, проще *055*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1051
(c) Bym.Guru 2010-2026