Loading...
Свободное общение | нужна помощь
есть код
php
     $memb = mysql_query('SELECT * FROM `clan_memb` WHERE `clan` = "'.$clan['id'].'" AND `id` = "'.$memb.'"'); 
$memb = mysql_fetch_array($memb);
$memb_user = mysql_query('SELECT * FROM `users` WHERE `id` = "'.$memb['user'].'"');
$memb_user = mysql_fetch_array($memb_user);

он вывод данные в клане котором состую я, как сделать что вы выводились и другие игроки не смоего клана
OverDriver , ну я канеш извиняюсь ты вроде бы продавал игру и тут задаеш вопросы по осуществлению вывода или ввода запросов для продаваемой игры????
574692338 , какая разница??
OverDriver , я обсмотрел твои темы, и могу сделать вывод, тебе надо подучить php и связное с ним например база данных ну ты понял а то делаешь себя тупиком и воуля кто будет играть в твою игру и тем более покупать чисто моё мнение
574692338 (10.08.2020 в 15:11)
OverDriver , я обсмотрел твои темы, и могу сделать вывод, тебе надо подучить php и связное с ним например база данных ну ты понял а то делаешь себя тупиком и воуля кто будет играть в твою игру и тем более покупать чисто моё мнение

мне свое в голову не лезет *055*
OverDriver , ну выучить язык программирования в 2020 году не составляет усилий особенно эсть много уроков, курсов это же не 1900 какой-то год
Чтобы создавать нелепые темы просто найми программиста и он будет работать и тебе хорошо и другим не надо понимать твой код ну и рейтинг в - не пойдет ??

Я закончил спасибо за понимание...
________
посл. ред. 10.08.2020 в 15:24; всего 1 раз(а); by 574692338
OverDriver (10.08.2020 в 14:11)
есть код
php
     $memb = mysql_query('SELECT * FROM `clan_memb` WHERE `clan` = "'.$clan['id'].'" AND `id` = "'.$memb.'"'); 
$memb = mysql_fetch_array($memb);
$memb_user = mysql_query('SELECT * FROM `users` WHERE `id` = "'.$memb['user'].'"');
$memb_user = mysql_fetch_array($memb_user);

он вывод данные в клане котором состую я, как сделать что вы выводились и другие игроки не смоего клана

Чтобы ответить на этот вопрос нужно как минимум знать структуру таблицы
574692338 , а чё тогда сам бессмысленные темы создаешь??
https://bym.guru/forum/topic/146300
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1427
(c) Bym.Guru 2010-2026