Loading...
Свободное общение | ВМ магазины или царство говнища во главе с Saint
Впервые сегодня пообщался с новым владельцем вап магазинов на базе вм гикс и чичи. Мне уже стыдно произносить "гикс" и "чичи" в 2020 году, но да ладно.

В общем, повздорил с Saint - это с ним наше первое и последнее общение. Ибо меня уже моросит от его "интеллектуальных способностей". Этот человек не умеет грамотно писать на русском и путается в % налогов. Назвал себя супер-пупер юристом в налоговых делах и попросил не топить себя со своим магазином alpha-cms.ru. Да в общем-то это он топит себя и свои магазины.

В общем, впечатления мои после общения с этим чудаковатым типом отрицательные. Надеюсь мое мнение о нем примут в копилку.
________
посл. ред. 09.08.2020 в 23:47; всего 1 раз(а); by 388830670
твоё говно лучше? как затычка ссылка везде стоит
EagleX (09.08.2020 в 23:56)
твоё говно лучше? как затычка ссылка везде стоит

Что ни говори, но вот лучше...
Ему в детективы нужно, а не в программирование?
EagleX , конечно лучше, о чем базар. 0% адалт, 0% барыг, 0% парсеров которые перестают работать спустя 2 месяца после покупки
388830670 (10.08.2020 в 02:03)
EagleX , конечно лучше, о чем базар. 0% адалт, 0% барыг, 0% парсеров которые перестают работать спустя 2 месяца после покупки

0% адалт - 90% вапа адалт, так что это минус. барыги - дело наживное,были всегда и будут. парсер ЛЮБОЙ может перестать работать. Да и то что ты в любой теме пишешь какой "замечательный" твой магаз, а остальные говно, тоже тебя не красит
EagleX , +++++!!
EagleX , он даже в этой теме не упустил возможности вставить ссылку на свой магаз.
А если вдуматься в ситуацию: я что-то не вижу здесь тем, где хозяин чичи или гикса чихвостил другие магазины!
зато автор темы, пошел, поругался с Saint, тот естественно ему ответил и у автора бомбануло: "Как так? Мне ответили, это непорядок, пойду срочно создам тему на bymas".
Ну что за детский сад?
CyberVit (10.08.2020 в 08:28)
А если вдуматься в ситуацию: я что-то не вижу здесь тем, где хозяин чичи или гикса чихвостил другие магазины!
зато автор темы, пошел, поругался с Saint, тот естественно ему ответил и у автора бомбануло: "Как так? Мне ответили, это непорядок, пойду срочно создам тему на bymas".
Ну что за детский сад?

я прям представил как владельцы дцмсов тут начинают создавать темы и срать друг на друга))) Надеюсь саинт не додумается сюда зайти и вступить в эти ясли :-D
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1179
(c) Bym.Guru 2010-2026