Обсуждение | айдроид
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Нанаец (08.08.2020 в 16:29)
А у меня ксеоми аж 4 х.
Не Че нормально. Жена не уходит, дочка любит )))
А у меня ксеоми аж 4 х.
Не Че нормально. Жена не уходит, дочка любит )))
Нет бренда "ксеоми", есть "сяоми"
Loll_lark (09.08.2020 в 01:38)
Есть Android и это операционная система, а есть iPhone и это название модели смартфона, так вот как вы вообще сравнивает одно с другим?!) Я понимаю Samsung S20+ vs iPhone 11 Pro Max Ultra Speed Turbo Beautiful.
Есть Android и это операционная система, а есть iPhone и это название модели смартфона, так вот как вы вообще сравнивает одно с другим?!) Я понимаю Samsung S20+ vs iPhone 11 Pro Max Ultra Speed Turbo Beautiful.
А что там сравнивать? Цену если!?
Чем компания Apple лучше Samsung?
Упадет с большой высоты iPhone 11, что останется "живым"?
Может при дайвинге можно пользоваться iPhone 11, делать фотки и отсылать в месенжеры? Ну или постить в инстаграм? Можно да?
Может он ловит там где нет связи, где гребаный андроид не ловит, так как нет вышек по близости?
Какие у него плюсы?
DELETED
9 августа 2020, в 13:46
Delete
TuT (09.08.2020 в 12:48)
А что там сравнивать? Цену если!?Чем компания Apple лучше Samsung?Упадет с большой высоты iPhone 11, что останется "живым"?Может при дайвинге можно пользоваться iPhone 11, делать фотки и отсылать в месенжеры? Ну или постить в инстаграм? Можно да?Может он ловит там где нет связи, где гребаный андроид не ловит, так как нет вышек по близости?Какие у него плюсы?
А что там сравнивать? Цену если!?Чем компания Apple лучше Samsung?Упадет с большой высоты iPhone 11, что останется "живым"?Может при дайвинге можно пользоваться iPhone 11, делать фотки и отсылать в месенжеры? Ну или постить в инстаграм? Можно да?Может он ловит там где нет связи, где гребаный андроид не ловит, так как нет вышек по близости?Какие у него плюсы?
Я про плюсы и не говорю!)) Для меня более удобней Android например, но я некогда не буду говорить, что IOS говно и т.п. Когда я был в университете нам учитель Экономики сказал, что - iPhone для совсем глупых, в хорошем же конечно смысле, интерфейс понятен, ничего лишнего в операционной системе.
Разницы нету. На что хватит денег то и купишь. Что там мини ОС Linux (Android), что там в iPhone мини ОС Mac стоит.
TuT, у него яблочко сзади на панели)
Это один из самых важных плюсов айфона, чтоб фоткаясь через зеркала было видно яблочко
Это один из самых важных плюсов айфона, чтоб фоткаясь через зеркала было видно яблочко