Loading...
Обсуждение | айдроид
Нанаец (08.08.2020 в 16:29)
А у меня ксеоми аж 4 х.
Не Че нормально. Жена не уходит, дочка любит )))

Нет бренда "ксеоми", есть "сяоми"
Loll_lark (09.08.2020 в 01:38)
Есть Android и это операционная система, а есть iPhone и это название модели смартфона, так вот как вы вообще сравнивает одно с другим?!) Я понимаю Samsung S20+ vs iPhone 11 Pro Max Ultra Speed Turbo Beautiful.

А что там сравнивать? Цену если!?
Чем компания Apple лучше Samsung?
Упадет с большой высоты iPhone 11, что останется "живым"?
Может при дайвинге можно пользоваться iPhone 11, делать фотки и отсылать в месенжеры? Ну или постить в инстаграм? Можно да?
Может он ловит там где нет связи, где гребаный андроид не ловит, так как нет вышек по близости?
Какие у него плюсы?
TuT (09.08.2020 в 12:48)
А что там сравнивать? Цену если!?Чем компания Apple лучше Samsung?Упадет с большой высоты iPhone 11, что останется "живым"?Может при дайвинге можно пользоваться iPhone 11, делать фотки и отсылать в месенжеры? Ну или постить в инстаграм? Можно да?Может он ловит там где нет связи, где гребаный андроид не ловит, так как нет вышек по близости?Какие у него плюсы?

Я про плюсы и не говорю!)) Для меня более удобней Android например, но я некогда не буду говорить, что IOS говно и т.п. Когда я был в университете нам учитель Экономики сказал, что - iPhone для совсем глупых, в хорошем же конечно смысле, интерфейс понятен, ничего лишнего в операционной системе.
Разницы нету. На что хватит денег то и купишь. Что там мини ОС Linux (Android), что там в iPhone мини ОС Mac стоит.
TuT, у него яблочко сзади на панели)
Это один из самых важных плюсов айфона, чтоб фоткаясь через зеркала было видно яблочко
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0687
(c) ByMAS.RU 2010-2025