Свободное общение | вторая версия)))
Yotun (06.08.2020 в 14:09)
Я тебе говорю, тут за бесплатно никто ничего делать не будетИ ничего ты не исправил ;)
Я тебе говорю, тут за бесплатно никто ничего делать не будетИ ничего ты не исправил ;)
почему ты так уверен в этом???
тимоти (06.08.2020 в 15:14)
исправил уже!
Zhuliamur (06.08.2020 в 15:28)
исправил уже!
исправил уже!
чот не вкурил, это тот же двиг, на котором был форум, так ты пабл мне в личку продавал, судя по комментариям юзера Yotun?
фигня
Вредеман (06.08.2020 в 19:46)
чот не вкурил, это тот же двиг, на котором был форум, так ты пабл мне в личку продавал, судя по комментариям юзера Yotun?
какой пабл? пабл не юзаю. форум самопис, все функции тоже
Zhuliamur (06.08.2020 в 20:05)
этот скрипт - это тот самый форум, только дизайн перекрасил чуть чуть, и в прошлой теме тебе чувак, который его хакнул, скидывал чужое Ридми от пабло скрипта
Вредеман (06.08.2020 в 20:09)
этот скрипт - это тот самый форум, только дизайн перекрасил чуть чуть, и в прошлой теме тебе чувак, который его хакнул, скидывал чужое Ридми от пабло скрипта
от ядра. не от форума!!! ядро только регистрация и авторизация
не заметил что влепил в категориях и играх только для авторизованных, исправил
Zhuliamur (06.08.2020 в 14:11)
Yotun , скул был в регистрации)
Yotun , скул был в регистрации)
Как и XSS в прошлый раз))
Jack Sparrow (06.08.2020 в 21:07)
Та не, не в регистрации была. Неьыло фильтра при записи но не в нем была проблема, уже исправил