Loading...
Свободное общение | Пригласили разработать центр управления регионом
Мне написали в вацап, что нужны специалисты для разработки центра управления регионом в своем субъекте РФ. Пока не ввели в курс дела.

Мне заочно стало интересно что это за система такая, но толком ничего не нарыл кроме этого: сейчас в каждом регионе РФ создают такие системы, и что система это веб сайт.

Может кто слышал об этом и сможет доходчиво мне объяснить? Гг работа же явно не на цмсках и шаблонизаторах.
________
посл. ред. 28.07.2020 в 20:50; всего 1 раз(а); by 388830670
Будешь пилить разную муть за большие деньги, и делиться. А если дёшево, посадят Гг
Плохо ищешь
Ситуационные центры создаются для руководителей федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, министерств и ведомств, крупных компаний.

Основная задача — информационно-аналитическая поддержка процедур и процессов, позволяющих руководителям принимать эффективные решения по управлению возглавляемыми структурами, формирование стратегии их развития, а также предотвращению или устранению кризисных и чрезвычайных ситуаций.
ну например сбербанк обновилс на новый дизайн имено они нанимали людей чтобы апнули и суть такая если вы внесете вклад а так перчатки меняют как обычно
Простыми словами, будет сайт где смогут "руководители" общатся в онлайн видеоконференц связи. Так же стекаться вся информация. Короче шляпа, простой портал.
Интересно они набирают кадры. Пишут людям, которые не в курсе даже что это и с чем едят.
Ведущие компании никогда пригласительные письма не отправляют в мессенджерах или социальных сетях запомните раз и навсегда, используют исключительно письма написанные и заверенные натариусом в ручную
TypeOf (28.07.2020 в 21:52)
Интересно они набирают кадры. Пишут людям, которые не в курсе даже что это и с чем едят.

А нужно знать? Тебе просто дадут задание написать какой не будь модуль, к примеру на Laravel. И не только тебе, а ещё нескольким людям. Далее компания которая взялась за разработку (которая тебе и оплатит три копейки за работу), соберет все и выпустит как свой продукт, а ты при этом даже не узнаешь, что участвовал в этом. Да и срубит денег на этом не мало Гг
Бродяга (28.07.2020 в 22:05)
Ведущие компании никогда пригласительные письма не отправляют в мессенджерах или социальных сетях запомните раз и навсегда, используют исключительно письма написанные и заверенные натариусом в ручную

Тебе могут предложить написать тот или иной модуль под крупный сайт, ты об этом даже не узнаешь. Зачем тебе платить крупную сумму, когда можно просто нанять со стороны человека?
Может быть и другая ситуация, ты работаешь в крупной компании, приходит заказ на написание чего то. Тебе лень, ты ищешь человека, платишь ему, а после выдаешь за свое.
Бродяга , мне написал чиновник, которому я делал сайт городского портала. Ни о какой компании речи не идет. Если и возьмут возглавить разработку сайта, то явно одному там не управиться. Так что скорее всего ищут и других
________
посл. ред. 28.07.2020 в 23:01; всего 1 раз(а); by 388830670
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1122
(c) Bym.Guru 2010-2026