Свободное общение | ARKEYN школотроль )
Крч всем привет, хочу рассказать вам про 1-го, простите за слово "человека" https://bym.guru/id87502
Предыстория: Начал я ковырять 1 пабл двиг по типу БТ, ну и ковырял его довольно таки успешно судя по отзывам игроков и т.п.
Написал этому "человеку" мол, давай вместе работать над игрой, быстрее будет. Он якобы согласился, но потом чот передумали оба и сидим каждый ковыряем свою игру, и тут в 1 день он меня спрашивает про мою игру и попросил ссыль, после ссылки начал поливать коричневой массой всё что можно мол это криво, это не правильно, это выглядит не оч.
Потом попросил скрипт заданий, ибо у него они работают через попу, хоть и сам писал мне что сам писал локаций для себя на 7.2 и это "иксклюзив" и просил за локу 1500 руб. Я ему отказал, после чего он угрожал мне взломом ))
А сегодня после получения ссылки зашел в его игру, и о боже, он с3.14здил даже фон с моей игры, и предлогал обмен моих локаций на свои, как я понял нифига не рабочие.
Вообщем, совет вам ну будущее: избегайте этого человека, не очень он хороший. Всем добра.
P.S: за орф. ошибки простите.
------
73259_Screenshot_1.png (40.0 Kb)
Скачиваний: 120
________
посл. ред. 28.07.2020 в 13:23; всего 3 раз(а); by byAKREP
Предыстория: Начал я ковырять 1 пабл двиг по типу БТ, ну и ковырял его довольно таки успешно судя по отзывам игроков и т.п.
Написал этому "человеку" мол, давай вместе работать над игрой, быстрее будет. Он якобы согласился, но потом чот передумали оба и сидим каждый ковыряем свою игру, и тут в 1 день он меня спрашивает про мою игру и попросил ссыль, после ссылки начал поливать коричневой массой всё что можно мол это криво, это не правильно, это выглядит не оч.
Потом попросил скрипт заданий, ибо у него они работают через попу, хоть и сам писал мне что сам писал локаций для себя на 7.2 и это "иксклюзив" и просил за локу 1500 руб. Я ему отказал, после чего он угрожал мне взломом ))
А сегодня после получения ссылки зашел в его игру, и о боже, он с3.14здил даже фон с моей игры, и предлогал обмен моих локаций на свои, как я понял нифига не рабочие.
Вообщем, совет вам ну будущее: избегайте этого человека, не очень он хороший. Всем добра.
P.S: за орф. ошибки простите.
------
Скачиваний: 120
________
посл. ред. 28.07.2020 в 13:23; всего 3 раз(а); by byAKREP
А к чему вообще эта тема? Если честно, я ничего не понял.
абсолютно все равно) некрасиво поступил, но лить дерьмом на весь бумас - такое себе) тут только обоих вас касается.
Боже, что, Bemjamin? Почему не Джон Вик, Марк Цукерберг, Мартин Кинг, Денни Ди, Джони Синс из села? Что за бред среди школьников поставить чьё-то мурчало из буржа и придумать тоже бурж имя? Это тип бл круто?
________
посл. ред. 28.07.2020 в 14:55; всего 3 раз(а); by Name
________
посл. ред. 28.07.2020 в 14:55; всего 3 раз(а); by Name
Name , лол, что за токсик ? benjamin Mazare моё реальное имя кстати )
Ltd , просто хотел предупредить не работать с данным человеком, никого не травлю на него мол минусы и т.п. просто поделился вот таким вот непритным моментом.