Loading...
Свободное общение | ARKEYN школотроль )
Крч всем привет, хочу рассказать вам про 1-го, простите за слово "человека" https://bym.guru/id87502
Предыстория: Начал я ковырять 1 пабл двиг по типу БТ, ну и ковырял его довольно таки успешно судя по отзывам игроков и т.п.
Написал этому "человеку" мол, давай вместе работать над игрой, быстрее будет. Он якобы согласился, но потом чот передумали оба и сидим каждый ковыряем свою игру, и тут в 1 день он меня спрашивает про мою игру и попросил ссыль, после ссылки начал поливать коричневой массой всё что можно мол это криво, это не правильно, это выглядит не оч.
Потом попросил скрипт заданий, ибо у него они работают через попу, хоть и сам писал мне что сам писал локаций для себя на 7.2 и это "иксклюзив" и просил за локу 1500 руб. Я ему отказал, после чего он угрожал мне взломом ))
А сегодня после получения ссылки зашел в его игру, и о боже, он с3.14здил даже фон с моей игры, и предлогал обмен моих локаций на свои, как я понял нифига не рабочие.
Вообщем, совет вам ну будущее: избегайте этого человека, не очень он хороший. Всем добра.
P.S: за орф. ошибки простите.

Изображение

------
73259_Screenshot_1.png (40.0 Kb)
Скачиваний: 120

________
посл. ред. 28.07.2020 в 13:23; всего 3 раз(а); by byAKREP

Изображение

------
73260_Screenshot_2.png (90.8 Kb)
Скачиваний: 94

Изображение

------
73261_Screenshot_3.png (49.5 Kb)
Скачиваний: 90

Изображение

------
73262_Screenshot_4.png (35.0 Kb)
Скачиваний: 99

Изображение

------
73263_Screenshot_5.png (102.7 Kb)
Скачиваний: 97
А к чему вообще эта тема? Если честно, я ничего не понял.
абсолютно все равно) некрасиво поступил, но лить дерьмом на весь бумас - такое себе) тут только обоих вас касается. *TO_PICK_ONES_NOSE*
Боже, что, Bemjamin? Почему не Джон Вик, Марк Цукерберг, Мартин Кинг, Денни Ди, Джони Синс из села? Что за бред среди школьников поставить чьё-то мурчало из буржа и придумать тоже бурж имя? Это тип бл круто? .рукалицо.
________
посл. ред. 28.07.2020 в 14:55; всего 3 раз(а); by Name
Name , лол, что за токсик ? benjamin Mazare моё реальное имя кстати )
Ltd , просто хотел предупредить не работать с данным человеком, никого не травлю на него мол минусы и т.п. просто поделился вот таким вот непритным моментом.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1274
(c) Bym.Guru 2010-2026