Помощь по скриптам | Интеграция java
Доброй ночи всем. Ищу знатока, который сможет помочь интегрировать метод, написанный на java, на сайт, чтобы просто получать ответы от сайта. Можем договориться...
XaKeRoK (28.07.2020 в 00:20)
Доброй ночи всем. Ищу знатока, который сможет помочь интегрировать метод, написанный на java, на сайт, чтобы просто получать ответы от сайта. Можем договориться...
Поподробнее с инфой...
Тебе типо API надо самодельное для работы с сайтом?
...чтобы просто получать ответы от сайта.
Ок... Ни#уя не понял. Ответы какие? Типо Push? Или чтоб в файле что то выводилось?Хоть подробнее бы писал
540447140, есть апк файл, с методом написанный на Java... Суть работы апк в том, чтобы выдавать коды. Например ставишь некую комбинацию цифр, тебе выдаёт "код активации" (Кейген короче)
Я хочу, чтобы данный кейген работал на каком-нибудь хостинге.. И подключить его выводы (код Активации, который генерируется) таким образом что-бы приходили в бот в телеграме. ..
Надеюсь, смог объяснить то, что хочу
Я хочу, чтобы данный кейген работал на каком-нибудь хостинге.. И подключить его выводы (код Активации, который генерируется) таким образом что-бы приходили в бот в телеграме. ..
Надеюсь, смог объяснить то, что хочу
XaKeRoK, Я понял что ты хочешь.
Кхм, в Java я не особо силён, так бы помог за бесплатно коль делать ничего.
Хм, вход на сайт по паролю который генерируется в боте телеграмма. Прикольная идея
Кхм, в Java я не особо силён, так бы помог за бесплатно коль делать ничего.
Хм, вход на сайт по паролю который генерируется в боте телеграмма. Прикольная идея
540447140 (28.07.2020 в 09:55)
XaKeRoK,
XaKeRoK,
Не совсем... Пароль не для входа на сайт а для активации приложения. Суть такова:
Установка приложения -> даёт id -> метод на java генерирует код, под данному id который в свою очередь является кодом активации для приложения..
________
посл. ред. 28.07.2020 в 11:10; всего 2 раз(а); by XaKeRoK
Кинь пастебин код