Обсуждение | Кто и как думает почему?
У меня такой вопрос к вам.Почему популярные сайты в незапно закрываются, а не продают свои сайты? не давно закрыли nasimke, drugu.
ну други точно не такой уж и популярный, думаю и онлайн там не настоящий был
Не продают по нескольким причинам.
1. Трудно найти того, кто потянет ценник.
2. Нет желания дарить барыгам то, во что владывался и над чем работал годами.
Да и с продажи можно выручить максимум копейки, которые не покроют и половины вложенного. Снова таки, из-за 1-го пункта.
А закрываются потому, что не целесообразно держать проект, который не работает в плюс.
Данная тема мертва, пинать ее нет смысла, ибо проблем будет ещё больше. Если, конечно, поймёшь о чем речь.
1. Трудно найти того, кто потянет ценник.
2. Нет желания дарить барыгам то, во что владывался и над чем работал годами.
Да и с продажи можно выручить максимум копейки, которые не покроют и половины вложенного. Снова таки, из-за 1-го пункта.
А закрываются потому, что не целесообразно держать проект, который не работает в плюс.
Данная тема мертва, пинать ее нет смысла, ибо проблем будет ещё больше. Если, конечно, поймёшь о чем речь.
И насимке и други - два устаревших вап сайтика, потерявшиеся в 2010-2014 годах
________
посл. ред. 23.07.2020 в 20:14; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 23.07.2020 в 20:14; всего 1 раз(а); by 388830670
Продавать некому, так как сделать такой же не составит труда, да и лучше с нуля делать самому или на заказ, чем что-то за кем-то повторять.
ScaryDenY, движок то ладно,а посешаемость?
7ba.ru-старый сайт,и до сих пор живёт целых 14 лет.Помню как я скачивал java игры с этого сайта.
Sovet (23.07.2020 в 23:28)
7ba.ru-старый сайт,и до сих пор живёт целых 14 лет.Помню как я скачивал java игры с этого сайта.
Туда же отнести можно Tegos.ru
Sovet, та и не бомбическая посещаемость там)