Свободное общение | Во что вложиться?
DELETED
21 июля 2020, в 12:11
Delete
180453168 (21.07.2020 в 06:53)
я хз что продавать, надо склад с товаром, хотел с существующим офлайн магазином договориться. Но не понимаю почему все отказываются, даже денег с них не прошу)
я хз что продавать, надо склад с товаром, хотел с существующим офлайн магазином договориться. Но не понимаю почему все отказываются, даже денег с них не прошу)
Фаст фуд и другая готовая продукция, суши, роллы (заказ, доставка на дом)
PAIN (21.07.2020 в 12:17)
У нас они на каждом шагу и даже пару сервисов доставки объединяющих кафе и рестораны было, но все померли
Спецназер , к себе берешь?
ScaryDenY (21.07.2020 в 19:11)
в лс
180453168 (21.07.2020 в 06:53)
Потому что у них есть свои магазины. Закрытый магазин если, то посетителей не будет.
OZZY (21.07.2020 в 11:32)
Хах. Магазы-одностраничники? Где толкают кирпичи вместо телефонов? Дааа, актуально
Хах. Магазы-одностраничники? Где толкают кирпичи вместо телефонов? Дааа, актуально
Суть не в этом, а в другом.
Ммм
Квест свой открой, называется "подводная лодка".
Снимаешь квартиру, убираешь все часы, телек, короче все по чему можно узнать время, завешиваешь наглухо окна. Берешь водку из расчета 7 бутылок на человека. Приглашаешь людей (например 5 человек, значит 35 бутылок), и те бухают. Телефоны естественно тоже забираешь. Квест закончится когда все будет выпито. Выиграет тот кто скажет сколько дней прошло.
Не благодари
Снимаешь квартиру, убираешь все часы, телек, короче все по чему можно узнать время, завешиваешь наглухо окна. Берешь водку из расчета 7 бутылок на человека. Приглашаешь людей (например 5 человек, значит 35 бутылок), и те бухают. Телефоны естественно тоже забираешь. Квест закончится когда все будет выпито. Выиграет тот кто скажет сколько дней прошло.
Не благодари