Loading...
Свободное общение | Норм идея для авто-логин?
Я уже много лет игру пишу и иногда бесило авторизация игру. Поэтому решил реализовать движок который позволяет автоматически авторизовать с учетом если авторизован тот сервис то есть мой.

Пример:
Сайт gamer.id = не авторизовано аккаунт
1. Пользователь заходит в игру например bitva-mmo.ru
2. Видит что у пользователя нет токена авторизация и перенаправляет в bitva-mmo.ru/login и запускает javascript фрейм например gamer.id/widgets/{номер приложения}/auth
3. Сайт проверяет являет ли его сайт с индификатор если все нормально то проверяет если пользователь не авторизован то мы его показываем шаблон форма логина и кнопка регистрация
4. Если пользователь зарегистрировал то в фрейм поссылаю proxy то есть postMessage в сайт игру ключ а сайт игру отправляет в запрос то есть в сервер чтобы он там шифрование делал и отправил запрос на получение токена.
5. Если все ок то gamer.id отдает токен серверу а сервер сохраняет его в куки или куда хочет его выбор
6. Пользователь получил инфу аккаунта и допольнительно инфу с сервера
7. Играет

А если авторизован ранее то перехоят сразу в 4 пункт он сразу получает ключ и уже идет также как 5, 6 и 7 пункт

Какие ваши взгляды на этот механику?
Спаибо заранее!!!

Все что выше указано домен сайта (gamer.id и bitva-mmo.ru) является пример выдуманного имени.
JCtapuk , ну как бы ты Америку не открыл Гг
JCtapuk ,
Я уже много лет игру пишу и иногда бесило авторизация игру.

wtf
Ты там случаем не WoT на Flash пишешь?
.ыы.
540447140 , WoT на Flash не напишешь
https , .дану.

Я знаю, я пошутил если что Гг
А вообще если хорошенько попрыгать в кровати, то возможно получится .ыы.

Вон, даже богу не известно как танки онлайн создали, но создали *heh*
PAIN , знаю что не открыл.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2026