Компьютеры/Ноутбуки | порт HDMI
Дарова всем. Нуждаюсь в помощь по настройке подключения через HDMI-порт (вывод звука).
Недавно купил саундбар 2.1 (320ват саб и 25 пасивки) (см. фото ниже.). Юзал его через блютуз (музыку слушал в основном). По блютуз использовать решил значит для программы FL Studio. ну вообще не канает это решение. Ведь я все через наушники короче делаю. Вобщем пинг через блютуз около 50мс. Это не много но и не мало. Ведь хоть какая-то но есть задержка.
Суть темы такая. Хочу вывести звук через HDMI. что бы при творении (хейтеры скажут "*овна") музыки, что бы не было задержек.
Ноутбук HP Pavillion (см. скрин).
Недавно купил саундбар 2.1 (320ват саб и 25 пасивки) (см. фото ниже.). Юзал его через блютуз (музыку слушал в основном). По блютуз использовать решил значит для программы FL Studio. ну вообще не канает это решение. Ведь я все через наушники короче делаю. Вобщем пинг через блютуз около 50мс. Это не много но и не мало. Ведь хоть какая-то но есть задержка.
Суть темы такая. Хочу вывести звук через HDMI. что бы при творении (хейтеры скажут "*овна") музыки, что бы не было задержек.
Ноутбук HP Pavillion (см. скрин).
Это тебе на сайт где такие вопросы решаются на раз два... Обратись на сайт HP, думаю помогут.
смотри драйвер, ещё может затягивать какой-то микшер. возможно есть разница в портах
Купил я моник. подключение как у тебя. звук норм работает. ролблема в твоей винде)
________
посл. ред. 14.07.2020 в 16:26; всего 1 раз(а); by DESANT_Pycckux
________
посл. ред. 14.07.2020 в 16:26; всего 1 раз(а); by DESANT_Pycckux
PasichNIK (14.07.2020 в 16:25)
смотри драйвер, ещё может затягивать какой-то микшер. возможно есть разница в портах
Порт так сказать, “папа-мама»
DESANT_Pycckux (14.07.2020 в 16:26)
Купил я моник. подключение как у тебя. звук норм работает. ролблема в твоей винде)
Что с ней не так?
OZZY , да попробуй удалить системный драйвер, и поставить от саба
PasichNIK (14.07.2020 в 16:53)
От свба конда подключаю по HDMI, ничего не происходит