Компьютеры/Ноутбуки | порт HDMI
Дарова всем. Нуждаюсь в помощь по настройке подключения через HDMI-порт (вывод звука).
Недавно купил саундбар 2.1 (320ват саб и 25 пасивки) (см. фото ниже.). Юзал его через блютуз (музыку слушал в основном). По блютуз использовать решил значит для программы FL Studio. ну вообще не канает это решение. Ведь я все через наушники короче делаю. Вобщем пинг через блютуз около 50мс. Это не много но и не мало. Ведь хоть какая-то но есть задержка.
Суть темы такая. Хочу вывести звук через HDMI. что бы при творении (хейтеры скажут "*овна") музыки, что бы не было задержек.
Ноутбук HP Pavillion (см. скрин).
------
73122_.png (221.8 Kb)
Скачиваний: 118
Недавно купил саундбар 2.1 (320ват саб и 25 пасивки) (см. фото ниже.). Юзал его через блютуз (музыку слушал в основном). По блютуз использовать решил значит для программы FL Studio. ну вообще не канает это решение. Ведь я все через наушники короче делаю. Вобщем пинг через блютуз около 50мс. Это не много но и не мало. Ведь хоть какая-то но есть задержка.
Суть темы такая. Хочу вывести звук через HDMI. что бы при творении (хейтеры скажут "*овна") музыки, что бы не было задержек.
Ноутбук HP Pavillion (см. скрин).
------
73122_.png (221.8 Kb)
Скачиваний: 118
Это тебе на сайт где такие вопросы решаются на раз два... Обратись на сайт HP, думаю помогут.
смотри драйвер, ещё может затягивать какой-то микшер. возможно есть разница в портах
Купил я моник. подключение как у тебя. звук норм работает. ролблема в твоей винде)
________
посл. ред. 14.07.2020 в 16:26; всего 1 раз(а); by DESANT_Pycckux
________
посл. ред. 14.07.2020 в 16:26; всего 1 раз(а); by DESANT_Pycckux
PasichNIK (14.07.2020 в 16:25)
смотри драйвер, ещё может затягивать какой-то микшер. возможно есть разница в портах
Порт так сказать, “папа-мама»
DESANT_Pycckux (14.07.2020 в 16:26)
Купил я моник. подключение как у тебя. звук норм работает. ролблема в твоей винде)
Что с ней не так?
OZZY, да попробуй удалить системный драйвер, и поставить от саба
PasichNIK (14.07.2020 в 16:53)
От свба конда подключаю по HDMI, ничего не происходит