Обучение/Помощь новичкам | Iptv
Привет, мне нужны потоки m3u8 которые смогут выдержать нагрузку. Возможно есть кто занимался таким тут или знает как сделать?
Gala (09.07.2020 в 17:19)
Привет, мне нужны потоки m3u8 которые смогут выдержать нагрузку. Возможно есть кто занимался таким тут или знает как сделать?
Было дело, знаю. Пиши в л.с помогу чем могу
Такой вопрос обширный. Конкретно опиши что нужно и для каких целей.
TypeOf , мне нужно 6 каналов которые смогут выдержать около 10к человек, бюджет соответственно есть
TypeOf , у меня свой сайт с тв, большая аудитория
TypeOf , ну трафик примерно 600к в месяц
Gala (10.07.2020 в 11:17)
скинь адрес сайта. если разрешишь потоки взять возьму для своего приложения. приложение готовое уже. потоки тестировал , работает. подключал потоки от MEGOGO. Там короче первый месяц за 1 руб , пока подписка работала и потоки работали. там у них просто умно сделано. типа megogo.net/user/dmpilot/поток. После окончания подписки потоки перестали работать в приложении. сейчас собственно ищю постоянные бесплатные потоки, так как планирую приложение в PlayMarket кидать.
Gala (09.07.2020 в 17:19)
а вообще, если сайт приносит доход можно просто ежемесячно по 250 руб платить на megogo к примеру, будут тебе качественные потоки на сайт. пока платишь пока и работает
DmPilot , доход от сайта зависит от просмотров есть например 1 лям просмотров = 40k рублей
Я пользовался рестримов на сервере, но по некоторым причинам сейчас не могу, а вот сейчас ищу поток который можна вставить что бы смотрели люди на сайте.
Стр.: 1, 2