Loading...
Помощь по скриптам | Да прибудет ЭРА кино ))
Всем хай !
Смотрю тут людям интересны стали киносайты (а кто-то даже продаёт)
Как-то нашёл я один неплохой скриптец киносайта на DLE 13.3
Короче ловите)

Скачать скрипт

Пример: http://povar.best

Установка:

1) Залить файл и распаковать в корень сайта
2) Создать базу данных
3) Перейти на сайт и следовать указаниям установщика
4) Выбрать разделы и прочее
error
5) Зайти в админку используя данные введённые при установке (вашсайт/admin.php), зайти в главные настройки и включить сайт
6) В разделе Утилиты – Управление плагинами нажмите Загрузить плагин и загрузите архив модуля CCDN. Скачать можно тут:ССЫЛКА
7) После авторизации в админ панеле DLE, на главной странице нажмите кнопку "Очистить кеш" и "Сохранить".

8) Чтобы зачислять статистику или подтянуть все настройки плеера из личного кабинета балансера, пропишите ваш домен в админ панеле. Управление шаблонами – Шаблоны сайта – файл fullstory.tpl. Для основного плеера и трейлера замените параметр в 165 строке &geoBlock=[xfvalue_geo_block] на &host=site.com(ваш домен)
и в 201 строке [xfvalue_geo_block] на &host=site.com(ваш домен)
9) Удалить install.php

Основное вроди бы всё, если даже так не получится установить, то тогда вообще не стоит туда лезть ибо потом надо еще на collapse.org регаться, а с настройками вообще умучаетесь ибо это DLE :-D

Ну или пробуйте другой хостинг (хз почему но не на всех работает как надо) Гг
________
посл. ред. 01.07.2020 в 21:45; всего 3 раз(а); by EagleX
У меня сча криво добавились фильмы ибо не настроенно нихрена, а может из-за хостинга ))))
Колхозы были, БТ было, всякие Заварушки были, пришло время для киносайтов :D
EagleX (01.07.2020 в 20:45)
У меня сча криво добавились фильмы ибо не настроенно нихрена, а может из-за хостинга ))))

Рукожоп:-D
Pavel963 (01.07.2020 в 20:54)
Рукожоп:-D

Да блин бегет фришный чет тупит Гг Сча вродь норм поставилось
Shisui (01.07.2020 в 20:53)
Колхозы были, БТ было, всякие Заварушки были, пришло время для киносайтов :D

Да просто смотрю уже совсем офонарели, пабл DLE, киношники продают
EagleX (01.07.2020 в 20:56)
Да просто смотрю уже совсем офонарели, пабл DLE, киношники продают

Тоже заметил такую тенденцию
О промодерировали Гг
Потом в настройках CCDN надо будет ввести API ключ, получить можно на сайте collapse.org , ну или временно мой используйте 5b4511622828be2b8d24de4fe3d124f9
EagleX, там реклама при воспроизведении фильма, её можно будет убрать и поставить свою?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 2.1938
(c) Bym.Guru 2010-2025