Свободное общение | Что это за хост 4ba
Angry Cat (01.07.2020 в 09:33)
Я один жду когда он все места скупит?
Я один жду когда он все места скупит?
Это уже не я беру, кто-то ещё....
mrcatoff (01.07.2020 в 12:09)
EagleX , ту такое дело, что из-за того что у всех горит, некоторые пользователи сами покупают рекламу на 4ba, что бы развести срач. Как то так.
EagleX , ту такое дело, что из-за того что у всех горит, некоторые пользователи сами покупают рекламу на 4ba, что бы развести срач. Как то так.
Вот это уже новый уровень
etozhedanya , бери все 10
mrcatoff (01.07.2020 в 12:09)
Ну тупо антиреклама, лично у меня всё желание даже "попробовать" его хостинг отпало когда он сам покупал 100500 реклам.
EagleX , жалко. Ну ты пиши, если что) Дам тебе тест на неделю, убедишься какова разница в скорости с обычными хостингами)
etozhedanya (01.07.2020 в 12:42)
EagleX , жалко. Ну ты пиши, если что) Дам тебе тест на неделю, убедишься какова разница в скорости с обычными хостингами)
Да я уже хостингами с бумаса и не пользуюсь
Разве только для тестов
EagleX , а как определяется хостинг с бумаса?))
По рекламе?))) Интересный метод
________
посл. ред. 01.07.2020 в 13:15; всего 2 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 01.07.2020 в 13:15; всего 2 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (01.07.2020 в 13:14)
А что метод нерабочий? 4ба не твоё?
EagleX (01.07.2020 в 14:36)
ну судя по тому, что твой хостер тоже рекламится тут и имеет тему — метод не рабочий. 4ba запустился ещё до моего появления тут)
etozhedanya (01.07.2020 в 14:45)
ну судя по тому, что твой хостер тоже рекламится тут и имеет тему — метод не рабочий. 4ba запустился ещё до моего появления тут)
какой мой хостер? Аири хост??? Поди давай oopp.ru для тестов стоит у них на халявном тарифе