Loading...
Свободное общение | Виртуальная карта Яндекс
На яндекс.деньги можно создать много таких карт, а если на я.деньгах не подтверждена личнось что этой картой можно делать? Только оплачивать товари в интернех магазинах и кафе?
Не много, а одну.
Если не подтверждена личность то карту не создашь.

Товары в оффлайне если есть nfc на телефоне.

Удобно когда сайт с подпиской, типа 14 дней бесплатно. Создаёшь карту, привязываешь, получаешь подписку - удаляешь. Повторяешь когда надо.
Baymax (28.06.2020 в 20:28)
Не много, а одну.
Если не подтверждена личность то карту не создашь.

Товары в оффлайне если есть nfc на телефоне.

Удобно когда сайт с подпиской, типа 14 дней бесплатно. Создаёшь карту, привязываешь, получаешь подписку - удаляешь. Повторяешь когда надо.

У меня не подтверждены данные, но есть яндекс кошелек. Доступно пополнение, а вывод нет. Там на изи можно создать и удалить виртуальную карту. На телефон рри регестрации просто приходят дата и cvc
Romanko (28.06.2020 в 23:12)
У меня не подтверждены данные, но есть яндекс кошелек. Доступно пополнение, а вывод нет. Там на изи можно создать и удалить виртуальную карту. На телефон рри регестрации просто приходят дата и cvc

Можно создать, но лимиты будут 40к в месяц с карты. + переводы на другую карту с этой будут недоступны. Платить только в инете.

Лучше просто пройти идентификацию и заказать физическую карту за 300 рублей за 3 года
Baymax , ну это для граждан рф, а если я создавал ее для того, что бы платить в интернете, мне и така сойдет? Или все де нужна проверка?
Romanko (29.06.2020 в 01:36)
Baymax , ну это для граждан рф, а если я создавал ее для того, что бы платить в интернете, мне и така сойдет? Или все де нужна проверка?

Вроде как хватит, но лимит 40к. Но как ты собрался пополнять то? Не каждый банк Украины может провести платеж, приват24 вроде не может, выдает техническую ошибку
________
посл. ред. 29.06.2020 в 16:52; всего 1 раз(а); by Baymax
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.3661
(c) Bym.Guru 2010-2026