Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Уровень Доверия...
Zhum , я реально не розбираюсь как могу активировать , счет есть но активиация не проходит тама моей страны нету
Four , я ему не про цифры, а в общем. Можно подумать, этот "рейтинг доверия" что то значит, и кто то на него смотрит. Доверие заслужить надо, а этот на фразу "твой топ столько не стоит" отвечает - "пошол на** тварь". В таких случаях, даже 200% рейтинга не спасет, тут лоботомия только.
Four , вообще непонятно как вычисляется этот уровень доверия

У тебя минусов куча, плючов меньше, банов больше, регнут не нафиг раньше, но ур.дов больше...Эт надо у Жени спрашивать

Уровень доверия: 58 %
Рейтинг: 9165
арбик тож отпадает
Вредеман , знаеш почему??? потому что не в тему пишут... зачем портить тему? я не кому не поганю же темы...
GulievMMA (28.06.2020 в 17:20)
Вредеман , знаеш почему??? потому что не в тему пишут... зачем портить тему? я не кому не поганю же темы...

Ой да ладно не поганишь? Ты свои комментарии посмотри :-D Бессмысленный оффтоп только
до задницы этот уровень доверия... на профивм даже с уровнем 100% мошенники есть так как просто уровень набивали чтобы в итоге сделать свое черное дело...да и тут тоже
EagleX (28.06.2020 в 17:18)
Four , вообще непонятно как вычисляется этот уровень доверия

У тебя минусов куча, плючов меньше, банов больше, регнут не нафиг раньше, но ур.дов больше...Эт надо у Жени спрашивать

Уровень доверия: 58 %
Рейтинг: 9165

Уровень доверия: 35 %

Рейтинг: 4796
История банов: (1)
Арбитраж: (0 / 16)

*heh*
________
посл. ред. 28.06.2020 в 17:24; всего 1 раз(а); by SENSEI
EagleX , Э, папиросу
Pavel963 , это ты прав :) надеюсь еще держиш счетчики? брат просто жду скрипт вериш?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2026