Оценка сайтов | Подскажите как зароботать
Ураа стану миллионером
никак, для начала норм домен купи
289841704,
Живых посетителей не будет, бонусы будут собирать скриптами и программами. Был у меня подобный, но только по раздаче криптовалюты.
Живых посетителей не будет, бонусы будут собирать скриптами и программами. Был у меня подобный, но только по раздаче криптовалюты.
Ни как иди работай в реале заработаешь отлично
Ну что вешаем на доску? Не выводятся мои честно заработанные 18 копеек. Я че зря по баннеру кликал?
Есть желание добавляй сайт ко мне. Вывод автомат на payeer, от 1 рубля не как у линкслот 100 руб мирималка. Второе, нет модерации и прочее . Сайт Linkfox
AgentM (27.06.2020 в 14:46)
Gaush, у него там рекапча стоит на сбор бонусов, или ты знаешь бота который может её решить?
Gaush, у него там рекапча стоит на сбор бонусов, или ты знаешь бота который может её решить?
есть решения по обходу рекапчи, и очень давно, но ради этих бонусных копеек, нет смысла никакого заморачиваться)
Банги (27.06.2020 в 18:15)
есть решения по обходу рекапчи, и очень давно, но ради этих бонусных копеек, нет смысла никакого заморачиваться)
Также Есть решения обломит твое решения
Стр.: 1, 2