Раскрутка/SEO__ООП | Подготавливаем Скрипт с 0 я !!!
nefakt, скрипт скину в пабл, новый уже готов почти :) мелочи остались)
Four, да именно , новый скоро увидите , как будет новый старый солью в пабл)))
Nexromt, дизайн будет Пашин , который я покупал у него , синий простой интересный , именно так и будет, много будут уступок функции кредитов , бесплатные рекламу сможете устанавливать, будет постоянная проверка , кто снимет счетчик через 3 дня будут жти сайты стиратся, много и много компаний будут , в подарок будем рубли выставлять, интересно будет, и главное будет скрипт на 7.3 версии работать + скрипт стоит уже на ajax) jquerty) все будет клева , загрузки не будет + пакет языков ) покупка монет, сайты выставливать голд и т.д , уже 2 месяца как собираем скрипт :) не у кого такого не было но у нас будет!!!! уже третий год как сайт работает :) будет очень интересный топ , откроем тему , счетчики на сайт загружаем уже через админку :) сами приставьте все будет отлично просто дождитесь уже мало осталось))) мой главный сайт и надежда моя на кеотоп )))) :) спасибо вам за поддержку , если у вас есть идеи пишите добавим :)
Severus, :) кому интересно????
щас скину рекламу) просто можно на верху и в низу устанавливать, цена с админки меняется)
------
72857_IMG_20200626_071053.jpg (70.4 Kb)
Скачиваний: 107
------

Скачиваний: 107
регестрироватся можно не только с латинскими буквами , но и с русскими :)
сайт будет на https:// ))) не один сайт не пострадает :)

DELETED
26 июня 2020, в 6:50
Delete
GulievMMA (26.06.2020 в 05:59)
Мы ждём, ждём.