Графика/Дизайн | Работа с картинкой
Тема закрыта by
Sodo
Причина: Перехотелось

Причина: Перехотелось

DELETED
24 июня 2020, в 11:39
Delete

Вышло как-то так

Сойдёт?
------

Скачиваний: 96
nefakt, вы что просто взяли логин скрин персонажа и подложили дождик? нет. мне это не подходит.
Если хочется более реалистичней и живее, то стоит обратить внимание в сторону флеш анимации, но увы смартфоны с ней не дружат (по крайней мере гугл хром)...

DELETED
24 июня 2020, в 18:50
Delete
Sodo (24.06.2020 в 16:39)
nefakt, вы что просто взяли логин скрин персонажа и подложили дождик? нет. мне это не подходит.
Ну как-бы это набросалось на скорую руку

Так как не до конца понятно чего именно ты хочешь.
Возможно и более тщательно прорисовать, от конкретного понимания ТЗ.
(скрин ниже)
Но честно говоря такие заказы делаются за $.
И у меня пока нет желания морочиться.
Ищи дальше

------

Скачиваний: 92

DELETED
24 июня 2020, в 18:52
Delete
NETman (24.06.2020 в 16:56)
Если хочется более реалистичней и живее, то стоит обратить внимание в сторону флеш анимации, но увы смартфоны с ней не дружат (по крайней мере гугл хром)...
Абсолютно согласен

DELETED
24 июня 2020, в 18:59
Delete
Скорей всего для этого эффекта надо будет использовать парралакс. мой косяк что не до конца все обьяснил. Но мне кажется не мне надо обьяснять что нужно вырезать те 3-4 вороны, Самого Свейна. А вот анимацию ворон , парралаксом и т.д. Ладно забейте. Что то расхотелось. закрываю тему
Стр.: 1, 2