Loading...
Поиск скриптов | Адаптивная тема dcms social
Simptom333 (22.06.2020 в 22:28)
Не смущает, что дизайн к разметке не имеет никакого отношения? Нет? Или слегка перепутал CMS?Дабы исправить разметку, необходимо переписать все, от слова "полностью". А тут уже проще написать новую CMS.Дизайн меняет лишь внешний вид. Можно нацепить плюшки, по типу боковой панели и т.д., но разметка на страницах останется такой же.Полагаю с понятиями, что есть что, мы разобрались."table не только устарел, но и используется не к месту"Теперь поковыряться в коде социала, и если при просмотре кода, ты не понял к чему была написана фраза выше - можешь охриневать дальше.Разумеется, придирки по поводу наличия font и center глупы, учитывая время. Приведены оны лишь для количества)Кстати, забавный случай был недавно. Читат как-то в одном readme пункт был "если у вас есть <table>, удалите его.Наверное дизайнеры не убрали))))

причем тут "CMS", какое отношение дизайн сайта имеет к разметке, вы сейчас на полном серьезе, ну да что же дизайн это только css и картинки, а html можно выбросить, зачем он там нужен, какую разметку исправлять, вы сейчас точно ахинею несете, нормальные и адекватные люди не исправляют, а делают новое, проще написать новую "CMS" ну да проще написать новый скрипт, чем заказать новый дизайн, логика прям в отвале, причем тут таблицы, я вообще не понял, или это вы где-то прочитали и сюда приписали таблицы непонятно зачем...

P.S если вы привыкли на сайтах вроде DCMS, вкидывать новый css файл и считать это дизайном то мне вас жаль, с определением вам конечно стоит разобраться, но никак не мне, не получилось у вас умом блеснуть, а то что я вам написал, так это факт, проще заказать новый дизайн, а потом подогнать под скрипт и ненужно ничего исправлять, как вы написали, так как старая разметка и стили просто уходят в небытие
SENSEI (22.06.2020 в 22:50)
причем тут "CMS", какое отношение дизайн сайта имеет к разметке, вы сейчас на полном серьезе, ну да что же дизайн это только css и картинки, а html можно выбросить, зачем он там нужен, какую разметку исправлять, вы сейчас точно ахинею несете, нормальные и адекватные люди не исправляют, а делают новое, проще написать новую "CMS" ну да проще написать новый скрипт, чем заказать новый дизайн, логика прям в отвале, причем тут таблицы, я вообще не понял, или это вы где-то прочитали и сюда приписали таблицы непонятно зачем...P.S если вы привыкли на сайтах вроде DCMS, вкидывать новый css файл и считать это дизайном то мне вас жаль, с определением вам конечно стоит разобраться, но никак не мне, не получилось у вас умом блеснуть, а то что я вам написал, так это факт, проще заказать новый дизайн, а потом подогнать под скрипт и ненужно ничего исправлять, как вы написали, так как старая разметка и стили просто уходят в небытие

Умора. Объясню доходчивей. В разных CMS дизайном называются разные вещи.
В одних в дизайн включен сразу измененный шаблон, для примера можно взять WP. В других это лишь css. В третьих, в данном случае DCMS, это css, foot и head. И т.д.. Вот при том тут и CMS.
И, представляешь, сменив дизайн в DCMS, положение блоков на страницах не изменится. Это и есть разметка в этом движке, с которой и есть проблемы.
Закрепим, сменой дизайна в DCMS закрыть не закрытый div встатусах, это к примеру, ты не сможешь. Тебе нужно вносить правки в сам файл, в котором имеется проблема. Дизайн тут меняет лишь внешний вид, шапку и ноги сайта. Весь остальной код остаётся тем же.
Закрепили? Идём дальше.
А таблицы тут при том, что это самый простой и наглядный пример. За которым далеко ходить не нужно.
Следующий наглядный пример - личная страница пользователя. Вот тут уже нужно самому поднапрячься и вникнуть с чем именно там проблема.
Коль уж ты и прям уверен в моей сэтуаости и в своей грамотности, давай забьемся на косарь.
Берём любой релиз социала, на твое усмотрение, и ставим сверху любой дизайн, снова таки на твое смотрение. Можешь хоть заказать, без разницы. И если там будет хоть один косяк с разметкой, с тебя косарь. Если же нет, косарь с меня, а если дизайн ты закажешь, я проплачу и его.
Только имей в виду, я всегда прав)
И, да, под дизайном подразумеваются файлы в папке с обозначением дизайна, в папке style. Мы же дизайн менять будем.
Поглядим, кто из нас понимает о чем говорит, а кто "решил блеснуть умом".
Ты походу не в курсе откуда я такой "умный" вылез. Вот, заодно и узнаешь)
Сугубо ради прикола, могу тебе в личку скинуть ссылку на один мой проект с адаптивным дизайном, не на DCMS, ясное дело. Посмотришь что это такое и каким он должен быть. Может хоть научишься чему)
Simptom333 (22.06.2020 в 23:19)
Умора. Объясню доходчивей. В разных CMS дизайном называются разные вещи.В одних в дизайн включен сразу измененный шаблон, для примера можно взять WP. В других это лишь css. В третьих, в данном случае DCMS, это css, foot и head. И т.д.. Вот при том тут и CMS.И, представляешь, сменив дизайн в DCMS, положение блоков на страницах не изменится. Это и есть разметка в этом движке, с которой и есть проблемы.Закрепим, сменой дизайна в DCMS закрыть не закрытый div встатусах, это к примеру, ты не сможешь. Тебе нужно вносить правки в сам файл, в котором имеется проблема. Дизайн тут меняет лишь внешний вид, шапку и ноги сайта. Весь остальной код остаётся тем же.Закрепили? Идём дальше.А таблицы тут при том, что это самый простой и наглядный пример. За которым далеко ходить не нужно.Следующий наглядный пример - личная страница пользователя. Вот тут уже нужно самому поднапрячься и вникнуть с чем именно там проблема. Коль уж ты и прям уверен в моей сэтуаости и в своей грамотности, давай забьемся на косарь.Берём любой релиз социала, на твое усмотрение, и ставим сверху любой дизайн, снова таки на твое смотрение. Можешь хоть заказать, без разницы. И если там будет хоть один косяк с разметкой, с тебя косарь. Если же нет, косарь с меня, а если дизайн ты закажешь, я проплачу и его.Только имей в виду, я всегда прав)И, да, под дизайном подразумеваются файлы в папке с обозначением дизайна, в папке style. Мы же дизайн менять будем.Поглядим, кто из нас понимает о чем говорит, а кто "решил блеснуть умом".Ты походу не в курсе откуда я такой "умный" вылез. Вот, заодно и узнаешь)Сугубо ради прикола, могу тебе в личку скинуть ссылку на один мой проект с адаптивным дизайном, не на DCMS, ясное дело. Посмотришь что это такое и каким он должен быть. Может хоть научишься чему)

вы реально недалекий, кстати тыкать ненужно мы с вами не друзья, так что полегче , ок!

объясню специально для вас на пальцах

есть скрипт к примеру БТ (битва титанов) разницы нету что брать, к примеру какой-то человек который захотел заняться данным скриптом, и для начала он хочет изменить дизайн, он берет открывает блокнот++ (к примеру) и начинает писать разметку т.е html в котором пишет вид страницы (т.е как будут размещаться разные блоки и т.д) так как его душе угодно, т.е переносит хп в ноги сайта, манекен персонажа на середину страницы а не вверху как изначально и т.д, потом пишет стили к разметке, т.е задает нужный цвет тела, отступы, выравнивание и т.д, потом человек берет то что он сделал, и подгоняет под скрипт, заходит в файл к примеру главной страницы и прописывает новую разметку с новыми стилями (дизайн) которую он именно написал для главной, и так в каждом файле, соответственно удаляя старые ДИВЫ и т.д, и на выхлопе получает новую разметку и новый дизайн сайта

что вы там написали, мне до лампочки, а дизайн это HTML, CSS, JS, ну и т.д, а то что вы взяли dcms и считаете что это показатель и утверждаете что там дизайн это css, footе и head то это уникально однако, вы просто вникните в то что я написал, прочитайте раз, а потом еще раз и так пока до вас не дойдёт о чем речь, то откуда вы пришли, тоже не интересно, все тут "откуда-то", только на словах, не более, в общем надеюсь что вы свои глупые мысли образумите о наконец-то внимательно прочитаете про что я говорю

ЗЫ для размышления и для понятия еще добавлю, многие сейчас пишут оформление сайта на bootstrap (точнее обновляют для более лучшей читаемости, адаптивности к любым устройствам и т.д), semantic UI, kube и т.д, так вот такой вопрос, как по вашей логике вывести стили не имея разметки того или иного фреймворка, логично, вы так не думаете
________
посл. ред. 23.06.2020 в 00:03; всего 3 раз(а); by SENSEI
SENSEI (22.06.2020 в 23:49)
вы реально недалекий, кстати тыкать ненужно мы с вами не друзья, так что полегче , ок!объясню специально для вас на пальцахесть скрипт к примеру БТ (битва титанов) разницы нету что брать, к примеру какой-то человек который захотел заняться данным скриптом, и для начала он хочет изменить дизайн, он берет открывает блокнот++ (к примеру) и начинает писать разметку т.е html в котором пишет вид страницы (т.е как будут размещаться разные блоки и т.д) так как его душе угодно, т.е переносит хп в ноги сайта, манекен персонажа на середину страницы а не вверху как изначально и т.д, потом пишет стили к разметке, т.е задает нужный цвет тела, отступы, выравнивание и т.д, потом человек берет то что он сделал, и подгоняет под скрипт, заходит в файл к примеру главной страницы и прописывает новую разметку с новыми стилями (дизайн) которую он именно написал для главной, и так в каждом файле, соответственно удаляя старые ДИВЫ и т.д, и на выхлопе получает новую разметку и новый дизайн сайта что вы там написали, мне до лампочки, а дизайн это HTML, CSS, JS, ну и т.д, а то что вы взяли dcms и считаете что это показатель и утверждаете что там дизайн это css, footе и head то это уникально однако, вы просто вникните в то что я написал, прочитайте раз, а потом еще раз и так пока до вас не дойдёт о чем речь, то откуда вы пришли, тоже не интересно, все тут "откуда-то", только на словах, не более, в общем надеюсь что вы свои глупые мысли образумите о наконец-то внимательно прочитаете про что я говорюЗЫ для размышления и для понятия еще добавлю, многие сейчас пишут оформление сайта на bootstrap (точнее обновляют для более лучшей читаемости, адаптивности к любым устройствам и т.д), semantic UI, kube и т.д, так вот такой вопрос, как по вашей логике вывести стили не имея разметки того или иного фреймворка, логично, вы так не думаете

Вы - уважительное обращение. При этом разницы нет, знакомы люди, или нет. Увы к обращению на "Вы" мы ещё не дошли. И, с такими темпами, не скоро дойдем.
С БТ все понятно, трогать его не будем. Ибо это похлеще DCMS. Но чуть ниже немножко затронем.
На кой тащить старые куски PHP в новую вёрстку, если уж проще новый написать? Надёжней будет. Если ума не хватает, нечего туда лезть. Оформление сайта не решит проблему с багами. Подумай на досуге, над своими аргументами.
А вот с бутстраплм ты попал. Люблю я эту тему, особенно доводы в его сторону от "я у мамы дизайнер".
Фреймворк для адаптивности... Серьезно? А ума не хватает использовать медиа запросы?
Ну, типа, в CSS все есть для этого. Нет?
Вот представь себе, пока убогие тащат к себе на проект говнофреймворки, половина файлов которых валяются мертвым грузом, умные люди используют чистый CSS.
Капец ты далёкий от этой темы. Не в обиду, но по факту.
Для примера, ни в одном моем проекте не был использован бутстрап. И, знаешь, это не помешало никак сверстать адаптивный дизайн.
А по поводу любимого многими "ускоряет разработку" - бред сумасшедшего. Никаким боком использование бутстрапе не ускоряет разработку, от слова совсем.
Для примера, имеем основной блок. В нем имеем, допустим, три блока в одной линии. Которые сдвигаются в зависимости от разрешения окна. А можно и вовсе два из них скрыть. Сложно? Нет. Может сложно прописать свойства для форм? Все так же нет. Вопрос, а на кой ты тянешь к себе на сайт мусор? Нет, я конечно понимаю людей, которые прибегают к фреймворка при необходимости. Имеются и реально полезные и ускоряют процес.
Но бутстрап... Нашел чем гордится.
Вот по факту, давай разберём. Что сложного в вёрстке, что вот прям нельзя обойтись без бутстрапа? Ничего. Если конечно у тебя имеются знания CSS. В противном случае, человек лишь хочет сделать видимость наличия ума, при этом занимается деградацией. И в этом случае срочно необходимо подтягивать свои знания.
Поковыряй движки, книжки там почитай, что ли. Знания подтянешь, да и в структуре разных CMS разбираться начнёшь.
И, да, описанные тобой действия по отношению к БТ это далеко не смена дизайна. Не путай понятия.
На этом с БТ все, ибо "кто знает - тот знает, а кто не знает - поверьте, оно вам не нужно", в чем с ним прикол)
До самого понятия "дизайн" ты ещё далек.
Где вас такому обучали, интересно узнать. Вот, реально, если не секрет. Полагаю ту же Presta, или банальный WP, не ковырял ни разу. А что такое вобля, и что на ее основе запили не слышал даже.
Теперь же вернемся к нашим баранам.
Повторю ещё раз, поковыряй код социала, и поймёшь о чем я толкую.
И на последок, слушай что тебе умные люди толкуют, и вникай. Само собой разумеется ты вправе считать любое мнение бредом. Но не стоит забывать, что и твое мнение не является истинно верным.
Такие дела)
Simptom333 (23.06.2020 в 01:58)
Вы - уважительное обращение. При этом разницы нет, знакомы люди, или нет. Увы к обращению на "Вы" мы ещё не дошли. И, с такими темпами, не скоро дойдем.С БТ все понятно, трогать его не будем. Ибо это похлеще DCMS. Но чуть ниже немножко затронем.На кой тащить старые куски PHP в новую вёрстку, если уж проще новый написать? Надёжней будет. Если ума не хватает, нечего туда лезть. Оформление сайта не решит проблему с багами. Подумай на досуге, над своими аргументами.А вот с бутстраплм ты попал. Люблю я эту тему, особенно доводы в его сторону от "я у мамы дизайнер".Фреймворк для адаптивности... Серьезно? А ума не хватает использовать медиа запросы?Ну, типа, в CSS все есть для этого. Нет?Вот представь себе, пока убогие тащат к себе на проект говнофреймворки, половина файлов которых валяются мертвым грузом, умные люди используют чистый CSS.Капец ты далёкий от этой темы. Не в обиду, но по факту.Для примера, ни в одном моем проекте не был использован бутстрап. И, знаешь, это не помешало никак сверстать адаптивный дизайн.А по поводу любимого многими "ускоряет разработку" - бред сумасшедшего. Никаким боком использование бутстрапе не ускоряет разработку, от слова совсем.Для примера, имеем основной блок. В нем имеем, допустим, три блока в одной линии. Которые сдвигаются в зависимости от разрешения окна. А можно и вовсе два из них скрыть. Сложно? Нет. Может сложно прописать свойства для форм? Все так же нет. Вопрос, а на кой ты тянешь к себе на сайт мусор? Нет, я конечно понимаю людей, которые прибегают к фреймворка при необходимости. Имеются и реально полезные и ускоряют процес.Но бутстрап... Нашел чем гордится.Вот по факту, давай разберём. Что сложного в вёрстке, что вот прям нельзя обойтись без бутстрапа? Ничего. Если конечно у тебя имеются знания CSS. В противном случае, человек лишь хочет сделать видимость наличия ума, при этом занимается деградацией. И в этом случае срочно необходимо подтягивать свои знания.Поковыряй движки, книжки там почитай, что ли. Знания подтянешь, да и в структуре разных CMS разбираться начнёшь.И, да, описанные тобой действия по отношению к БТ это далеко не смена дизайна. Не путай понятия.На этом с БТ все, ибо "кто знает - тот знает, а кто не знает - поверьте, оно вам не нужно", в чем с ним прикол)До самого понятия "дизайн" ты ещё далек.Где вас такому обучали, интересно узнать. Вот, реально, если не секрет. Полагаю ту же Presta, или банальный WP, не ковырял ни разу. А что такое вобля, и что на ее основе запили не слышал даже.Теперь же вернемся к нашим баранам.Повторю ещё раз, поковыряй код социала, и поймёшь о чем я толкую.И на последок, слушай что тебе умные люди толкуют, и вникай. Само собой разумеется ты вправе считать любое мнение бредом. Но не стоит забывать, что и твое мнение не является истинно верным.Такие дела)

хех, вы короче читаете сквозь пальцы, причем тут то что там кто тащит бутстрап, причем тут чистый css, вы реально настолько тугой что не можете понять сути моих постов, причем тут какие-то ошибки в скрипте, если мы беседу ведем о другом, "говнофреймворки" ну да куда там разработчикам бутстрапа к вам, + насмешило то что вы проплужили на счет того что я возгордился бутстрапом, хотя если бы вы читали внимательно, то прочитали бы что это был пример а не гордость чем-то, я же говорю что читаете сквозь пальцы и пытаетесь показать свой ум, то что вы там используете или нет вообще пустой треп, так как вы просто переезжаете на ту тему про что мы не говорили, короче я так понял, вы просто своими постами и длинными речами которые составляете по пол часа, пытаетесь показать себя в свете офигенного специалиста для которого все говно, но факт в том что вы сидите на забытом богом форуме обнадеживаете на все +100500%, и тут можно сделать вывод, что вы будете с каждым постом переезжать всё глубже не в тему с нашим диалогом, т.е можно сделать вывод что разговор с вами бесполезен, так как вы просто тупите и не более, так что диалога с вами больше у нас не будет так как это пустая трата времени...

ЗЫ по профессии я автомеханик, в плане IT самоучка, в плане того ку да я дорос а куда нет, конечно смешно, про дизайн, ну да ку да там мне к данному понятию и вашим словам, кстати, нужно будет в комментариях (или на почту) у Гоши Дударя на канале написать, что он говно рассказывает про дизайн и что ему далеко до этого, я же по его урокам учился в каком-то плане, а ку да там ему к такому "спецу" как вы, что же, бывает :-D
SENSEI (23.06.2020 в 02:41)
хех, вы короче читаете сквозь пальцы, причем тут то что там кто тащит бутстрап, причем тут чистый css, вы реально настолько тугой что не можете понять сути моих постов, причем тут какие-то ошибки в скрипте, если мы беседу ведем о другом, "говнофреймворки" ну да куда там разработчикам бутстрапа к вам, + насмешило то что вы проплужили на счет того что я возгордился бутстрапом, хотя если бы вы читали внимательно, то прочитали бы что это был пример а не гордость чем-то, я же говорю что читаете сквозь пальцы и пытаетесь показать свой ум, то что вы там используете или нет вообще пустой треп, так как вы просто переезжаете на ту тему про что мы не говорили, короче я так понял, вы просто своими постами и длинными речами которые составляете по пол часа, пытаетесь показать себя в свете офигенного специалиста для которого все говно, но факт в том что вы сидите на забытом богом форуме обнадеживаете на все +100500%, и тут можно сделать вывод, что вы будете с каждым постом переезжать всё глубже не в тему с нашим диалогом, т.е можно сделать вывод что разговор с вами бесполезен, так как вы просто тупите и не более, так что диалога с вами больше у нас не будет так как это пустая трата времени...ЗЫ по профессии я автомеханик, в плане IT самоучка, в плане того ку да я дорос а куда нет, конечно смешно, про дизайн, ну да ку да там мне к данному понятию и вашим словам, кстати, нужно будет в комментариях (или на почту) у Гоши Дударя на канале написать, что он говно рассказывает про дизайн и что ему далеко до этого, я же по его урокам учился в каком-то плане, а ку да там ему к такому "спецу" как вы, что же, бывает :-D

Ой, умора.
Старик, повторю ещё раз, ты далек от темы.
Кто я и чем я занимаюсь не твоего ума дело. У меня нет привычки кичится своим положением и своими достижениями. В отличии от некоторых.
Не тем ты гордишься. Далеко не тем.
Ни ума у тебя, ни сообразительности.
Набирайся ума.
Я тебе все сказал.
Simptom333 (23.06.2020 в 12:58)
Ой, умора.Старик, повторю ещё раз, ты далек от темы.Кто я и чем я занимаюсь не твоего ума дело. У меня нет привычки кичится своим положением и своими достижениями. В отличии от некоторых.Не тем ты гордишься. Далеко не тем.Ни ума у тебя, ни сообразительности.Набирайся ума.Я тебе все сказал.

раз на то пошло, отпишу последнее сообщение в "нашем диалоге"

как бы я общался нормально, но раз так, тогда не вопрос

ты не кричал что ты там откуда то вылез, лол может быть перечитаешь свои посты если у тебя склероз, если в лом то вот цитата с твоего поста

Поглядим, кто из нас понимает о чем говорит, а кто "решил блеснуть умом".
Ты походу не в курсе откуда я такой "умный" вылез. Вот, заодно и узнаешь)
Сугубо ради прикола, могу тебе в личку скинуть ссылку на один мой проект с адаптивным дизайном

и ты хочешь сказать что ты не загоняешься, вася да ты что серьезно

умора то что ты ахинею несешь, я тебе пишу одно, ты перекручиваешь и едешь с темы вообще, ты видишь то, что ты хочешь использовать для того чтобы сверкнуть своим умом

да мб я и не учился по специальности дизайнера и т.д, но читать я умею, да и ума побольше твоего, раз ты не можешь просто в упор заметить то что тебе пишут

про то что я чем то горжусь, я вообще в ах...е, ты реально такой тормоз, что где-то в моих постах увидел гордость, хотя там были только примеры и не более, так что подлечись, и просто научись читать не сквозь пальцы

про сообразительность, да у тебя её по факту нету, раз на мои посты по пол года отвечаешь, так и то не в тему, я же говори любитель ты умом свои блеснуть но как бы не в тему

для особо упоротого тебя еще раз пишу, что перечитай посты внимательно, и мб поймёшь, что ты плужишь по черному

до чего ты там не дорос, меня вообще не интересует, и да конечно куда мне там до тебя, раз я говно DCMS не ковырял, это факт

и про твой ум и что там говно, я же ещё раз пишу, да куда там разработчикам бутстрапа, UI и т.д до тебя, ты ещё скажи точно также про laravel, django,yii, что это говно, так как они тоже фреймворки, раз уже про бутстрап и т.д так пишешь, ты же спец, а те кто это сделал говно, так как они вылезли не от туда откуда ты

ЗЫ да раз на то пошло, то тут весь форум по факту вылез не оттуда откуда ты там вылез, и значит по твоему они тоже не умные, и да на счет дизайнов, тогда и у Хаотика ума нету, и у Pavel963, да и Чика когда занимался дизайнами, тоже был тупым, и ем всем как далеко до этого стова "дизайн", а мне так и подавно, вот хорошо что тут есть такой спец, который сидит на бумасе (я же говорю, на богом забытом форуме)

ЗЫЫ дальше можешь и не писать, твои высеры даже читать не буду, так как у них просто нету смысла, и запомни я тебе нормально писал изначально, но ты же такой тугой, что не понимаешь что обращение на Вы это уважение к незнакомому человеку, но никак не заработанное...
________
посл. ред. 23.06.2020 в 17:07; всего 2 раз(а); by SENSEI
Идите оба копирайтом работайте*SALIVA*
Sovet (23.06.2020 в 17:08)
Идите оба копирайтом работайте*SALIVA*

да мне уже в падлу тут писать, просто я ему пишу одно, он пишет о десятом, ещё с тем что у него ума больше всех
Uran (22.06.2020 в 09:51)
День добрый. Есть в пабле адаптивная тема для dcms social?

display: grid; Может в помощь?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1312
(c) Bym.Guru 2010-2025