Обучение/Помощь новичкам | Идея для кого-нибудь
System (22.06.2020 в 00:28)
Гугл переводчик с яндексом свести
И выйдет толк ??
Гугл переводчик с яндексом свести
И выйдет толк ?? ахахахаха. видимо такого гуру еще не нашлось) а то Пашка Дуров бы уже в свой чатик сделал бы такую фичу)
EagleX (22.06.2020 в 00:26)
Вот и я о том, но ведь вроди пока такого нет?!)
Вот и я о том, но ведь вроди пока такого нет?!)
его нет потому что реализовать такое трудно скорее всего) или вообще не реально)
System (22.06.2020 в 00:29)
Сложная лишь в том понимание, правильно ли оно все переведёт
так тут фишка не в том правильно или нет, а сделает кто или нет:)
LDeV Prod (22.06.2020 в 00:33)
его нет потому что реализовать такое трудно скорее всего) или вообще не реально)
Ну а возможно Пашка на столько уже в деньги залип что не думает о дальнейшем функционале) Да и спец.службы во все щели (хотя я думаю это тупо пиар, спец.службы давно там)
LDeV Prod (22.06.2020 в 00:33)
Зайди на линкедин, ну или в Gmail, все входящие письма можно перевести, а на линкедин комменты, также с инстой, просто в виде чата не встречал, хотя вру, где-то видел..
System (22.06.2020 в 00:29)
Возможно как-то объединить несколько переводчиков с дальнейшей модерацией и своим редактированием базы фраз
LDeV Prod , разница лишь в том что там по кнопке перевод, а тут хотят сразу на лету, но разницы как такого нет, просто упор в бабки, так как перевод в больших кол-во через api дорого стоит
EagleX (22.06.2020 в 00:36)
Ну а возможно Пашка на столько уже в деньги залип что не думает о дальнейшем функционале) Да и спец.службы во все щели (хотя я думаю это тупо пиар, спец.службы давно там)
вот тут хз, разная инфа есть)
System , есть приложуха на ПК Qtranslate , можно переводить и чекать с разных переводчиков, но тут чтоб на автомате , задал в профиле или в выпадающем меню язык и уяк тебе Эфиоп пишет на Русском
System (22.06.2020 в 00:37)
LDeV Prod , разница лишь в том что там по кнопке перевод, а тут хотят сразу на лету, но разницы как такого нет, просто упор в бабки, так как перевод в больших кол-во через api дорого стоит
лично не видел такого. если видел го линку:)