Телефоны/Смартфоны/КПК | Iphone блок id
Всем привет обновил телефон через айтюнс и вуаля требует не мой айклауд.
Похоже старого владельца, связи нет, телефон покупался б/у.
Кто сталкивался?
Или уже на мусорник его????
------
72793_15927392816745236206407031648635.jpg (3.0 Mb)
Скачиваний: 132
Похоже старого владельца, связи нет, телефон покупался б/у.
Кто сталкивался?
Или уже на мусорник его????
------
![](https://bym.guru/views/icon/attach.png)
Скачиваний: 132
На мусорник, или замена системной платы
HackNet, прошивка не помогает
checkin
Ребята, это вам не android)
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
21 июня 2020, в 16:07
Delete
джейлбрейк в помощь, правда будет потом работать только как планшет, т.е инет, игры, музыка и т.д
Вас не учили перед покупкой проверять отвязан ли телефон от аккаунтов старого владельца?
И да могу поздравить все что было на твоем телефоне так же находится на другом который привязан к этому же аккаунту)) Это яблоко мать его))
Телефон можешь выкинуть в мусорное ведро ну или продать за пару тысяч в какую ни будь мастерскую. А лучше попробуй обратится в в сертифицированный СЦ может там помогут его отвязать вполне легально и без потери основного функционала, если ты его еще поверх и прошил то думаю телефон превратился просто в кирпич.
Данная штука срабатывает когда пред владелец перед сбросом всех настроек не отключил функцию Найти мой айфон.
Тоже покупал айфон хотя в них и не шарил что там и как но по крайней мере деньги продавцу не отдавал пока он при нем не сделал сброс к заводским параметрам, и тут вылезла подобная просьба ввести пароль от айтюнса.
________
посл. ред. 21.06.2020 в 16:31; всего 1 раз(а); by DenSBK
И да могу поздравить все что было на твоем телефоне так же находится на другом который привязан к этому же аккаунту)) Это яблоко мать его))
Телефон можешь выкинуть в мусорное ведро ну или продать за пару тысяч в какую ни будь мастерскую. А лучше попробуй обратится в в сертифицированный СЦ может там помогут его отвязать вполне легально и без потери основного функционала, если ты его еще поверх и прошил то думаю телефон превратился просто в кирпич.
Данная штука срабатывает когда пред владелец перед сбросом всех настроек не отключил функцию Найти мой айфон.
Тоже покупал айфон хотя в них и не шарил что там и как но по крайней мере деньги продавцу не отдавал пока он при нем не сделал сброс к заводским параметрам, и тут вылезла подобная просьба ввести пароль от айтюнса.
________
посл. ред. 21.06.2020 в 16:31; всего 1 раз(а); by DenSBK