(x)HTML/WML/CSS | Иконка как у Вайбер
SENSEI (19.06.2020 в 11:59)
кто сказал что никто не знает, мб просто нету смыла помогать, так как за помощь только камни и т.д?
кто сказал что никто не знает, мб просто нету смыла помогать, так как за помощь только камни и т.д?
Хочешь денюшку за подсказку?)
Хаотик (19.06.2020 в 18:44)
дело не в деньгах, так как на заказах я хорошо зарабатываю, да и за помощь не хорошо деньги брать, просто на себе испробовал то когда помогаешь человеку, а он потом просто обсирает "тебя" ради того чтобы не отставать от других (это так на бумасе принято), или заявляет что "типа он дно и ничего не знает", а потом стучит в лс и просит помочь с решением проблемы и т.д
SENSEI, пост 23, я так всегда делаю =)
DELETED
19 июня 2020, в 20:25
Delete
Romanko (17.06.2020 в 15:02)
не это
не это
А чем радиус не попрёт? Я им так же делал ...
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (19.06.2020 в 20:24)
как делаете?
SENSEI, , или заявляет что "типа он дно и ничего не знает", а потом стучит в лс и просит помочь с решением проблемы и т.д
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (19.06.2020 в 20:27)
SENSEI, , или заявляет что "типа он дно и ничего не знает", а потом стучит в лс и просит помочь с решением проблемы и т.д
и вы этим гордитесь, раз про это пишите, уникально конечно
SENSEI, не менее уникально не увидеть простого стеба=) который был направлен на то, что всех под 1 гребенку плести не нужно=)
СУЗУНЭ ХОРИКИТА (19.06.2020 в 20:32)
SENSEI, не менее уникально не увидеть простого стеба=) который был направлен на то, что всех под 1 гребенку плести не нужно=)
не вижу смысла в этом "стебе", да и я никого не плёл под одну гребёнку , просто указал что бывает за помощь, логично, не улавливаете?!