Свободное общение | Манга/манхва/аниме
Asuna (16.06.2020 в 23:02)
Shisui , видела) ц кстати огонь) астерикс так себе. аналог есть "доблесть рыцаря неудачника" намного лучше)
Shisui , видела) ц кстати огонь) астерикс так себе. аналог есть "доблесть рыцаря неудачника" намного лучше)
Доблесть рыцаря-неудачника с месяц назад примерно смотрел, нормально так, мне зашло. То что указал в предыдущем посте, это я первое что вспомнил, т.к. возможно еще что-то смотрел, но не помню названий))
________
посл. ред. 16.06.2020 в 23:39; всего 1 раз(а); by Shisui
Shisui , Песнь проклятия для святого рыцаря Смотрел?
Shisui , Если честно я не думаю что мне посоветуют то чего я не видела(из нормального) но надежда рип последний
Asuna (16.06.2020 в 23:41)
Вроде нет, это не смотрел, судя по постеру и описанию
Asuna (16.06.2020 в 23:42)
Shisui , Если честно я не думаю что мне посоветуют то чего я не видела(из нормального) но надежда рип последний
Я обычно просто захожу на сайт ямианиме и листаю аниме по фильтру, так бывает нахожу для себя что-то годное)
Shisui , Это пройденный этап, я опустилась до того что посмотрела наруто/фейри тейл/блич и смотрю 500++ серии ван писа
Shisui , посмотри)
Asuna (16.06.2020 в 23:46)
Shisui , Это пройденный этап, я опустилась до того что посмотрела наруто/фейри тейл/блич и смотрю 500++ серии ван писа
Я ван пис глянул до 820+ серии и подзабил на какое-то время, другие аниме сами себя не посмотрят)
Asuna (16.06.2020 в 23:47)
Shisui , посмотри)
Shisui , посмотри)
Добавил в закладки, так что гляну рано или поздно))
Shisui , Другие говоришь.... я даже не знаю о чем ты сейчас из путевого только: грабитель,глейпнир,8 сын,скрытые вещи,богатый детектив,кагуя,книжный червь на худой конец клевер