Loading...
Домен свиснули *drag*
ток что там был, в говночате каком то, там школьник какой то невменяемый сидит, мол, я не я, и жопа не моя, и в жопу не меня, и так далее, типа обиженный, короч - кидок, который своровал домен и вкатил туда чат зачем то. Диагноз ясен. Кончился очередной магазин.
________
посл. ред. 13.06.2020 в 20:41; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (13.06.2020 в 20:38)
ток что там был, в говночате каком то, там школьник какой то невменяемый сидит, мол, я не я, и жопа не моя, и в жопу не меня, и так далее, типа обиженный, короч - кидок, который своровал домен и вкатил туда чат зачем то. Диагноз ясен.

о дратути Гг
все хорошее в вапе крутится только вокруг хороших и адекватных людей. Умер Боцман - говнари утопили Иксваб. Умер Мстивый - говнари утопили вполне терпимый некогда магаз. Хоть бы продали чтоль кому.. Нормальному.. столько же денег туда влито было, столько товаров осталось. Не, говнарям пофиг, вон чатик влепили, норм. *DASH*
Вредеман (13.06.2020 в 20:38)
ток что там был, в говночате каком то, там школьник какой то невменяемый сидит, мол, я не я, и жопа не моя, и в жопу не меня, и так далее, типа обиженный, короч - кидок, который своровал домен и вкатил туда чат зачем то. Диагноз ясен. Кончился очередной магазин.

Ну говорит то что Кредитор, а так хз.
Ска чат пропал
Уже работает он ток без бд
*hunter* *hunter* *hunter*
Djkohade 20:12:27
Но что стоит вам знать . старый владелиц сайта ,который мне его продал . украл домен . кто не понимает как это возможно ,может погуглить . для РФ доменов это обычное дело . хоть и не частое .

Читающим советую сменить пароли ,указать актуальные email адреса ,если вы этого не делали в ближ. месяцы и не в коем случаи на 4i4i.ru не вводить своих данных .

Сегодня я врятле создам новость .

Гг
________
посл. ред. 13.06.2020 в 21:45; всего 2 раз(а); by 1llum4te
4i4i ломанули ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1283
(c) Bym.Guru 2010-2026