Компьютеры/Ноутбуки | Лажа с браузерами
Запусти от имени администратора, может у браузера прав нет на запись в папку конечную для загрузок.
В настройках проверь, какая папка используется для загрузок и существует ли она.
Отключи все дополнения.
Переустанови браузер.
Проверь систему на вирусы.
Перебей винду :D
________
посл. ред. 10.06.2020 в 16:11; всего 5 раз(а); by 180453168
В настройках проверь, какая папка используется для загрузок и существует ли она.
Отключи все дополнения.
Переустанови браузер.
Проверь систему на вирусы.
Перебей винду :D
________
посл. ред. 10.06.2020 в 16:11; всего 5 раз(а); by 180453168
180453168 (10.06.2020 в 16:04)
запусти от имени администратора, может у браузера прав нет на запись в папку конечную для загрузок. В настройках проверь, какая папка используется для загрузок и существует ли она
запусти от имени администратора, может у браузера прав нет на запись в папку конечную для загрузок. В настройках проверь, какая папка используется для загрузок и существует ли она
КЕК, я не на столько глуп, что бы не знать куда оно в основном качает, а качает в созданную мной папку. да и менял настройки)))) Толку то? При чем тут вообще права админа? когда у меня оно вообще через раз работает
https://youtu.be/bsFp8fuP3gI
OZZY (10.06.2020 в 16:12)
КЕК, я не на столько глуп, что бы не знать куда оно в основном качает, а качает в созданную мной папку. да и менял настройки)))) Толку то? При чем тут вообще права админа? когда у меня оно вообще через раз работаетhttps://youtu.be/bsFp8fuP3gI
КЕК, я не на столько глуп, что бы не знать куда оно в основном качает, а качает в созданную мной папку. да и менял настройки)))) Толку то? При чем тут вообще права админа? когда у меня оно вообще через раз работаетhttps://youtu.be/bsFp8fuP3gI
в первом видео ты сохраняешь файл он сохраняется в выбранном тобой каталоге, во втором ты открываешь файл, на сколько мне известно он сохраняется где то в другой папке с временными файлами. Таким образом проблема скорее всего в твоей папке. Поставь стандартный путь к загрузкам и попробуй скачать что-то.
________
посл. ред. 10.06.2020 в 16:29; всего 2 раз(а); by 180453168
180453168 (10.06.2020 в 16:26)
в первом видео ты сохраняешь файл он сохраняется в выбранном тобой каталоге или загрузках, во втором ты открываешь файл, на сколько мне известно он сохраняется где то в другой папке с временными файлами. Таким образом проблема скорее всего в твоей папке. Поставь стандартный путь к загрузкам и попробуй скачать что-то.
в первом видео ты сохраняешь файл он сохраняется в выбранном тобой каталоге или загрузках, во втором ты открываешь файл, на сколько мне известно он сохраняется где то в другой папке с временными файлами. Таким образом проблема скорее всего в твоей папке. Поставь стандартный путь к загрузкам и попробуй скачать что-то.
лан спс проехали спс
OZZY (10.06.2020 в 16:29)
лан спс проехали спс
лан спс проехали спс
Что ты хотел скачать? Видео с Ютуба или файл.
А удалить и скачать по новой пробовал?) Создай учётку в мозиле, синхронизируй данные в облако, закладки пароли, расширение и прочее. Удали браузер и по новой установи)
________
посл. ред. 10.06.2020 в 17:37; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
________
посл. ред. 10.06.2020 в 17:37; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow