Loading...
семейка кнопкодавов Гг
семейка кнопкодавов Гг
Ваше пох на доску, как по мне так даже круче, ник выделяется среди обычных:) сам бы себе такой сделал, да как-то не получается:)
Provider (09.06.2020 в 13:30)
wtf Лошок в меня на боммасе онлайн 2 часа и рега в Дата регистрации: 28-05-17 а тут посмотри ты негер слишком попутал шото или ты реально негр? И задели просто афро гармони .ыы.

Кто б ты не был там и тут и дома — ты скотина руски! И ещё синиглазии ты ?)))). Не кукарекай ты шарамига ))) как громко ты не порвался — ты Нулл!.
EKaTeRiNa (09.06.2020 в 13:32)
Provider, Вообще я сижу с телефона,муж на работе я захожу с компьютера,что это запрещено?

Нет просто это твою ошибка потому что ты как мульт человека который сейчас на доске значит и тебя потому что теперь доказать что это жена а не он не реально потому что завтра в каждого кидка жена зарегистрируйтся на бумасе ну понимаешь :))
Provider, Ну и как мне это сделать?
599886516 (09.06.2020 в 13:35)
Кто б ты не был там и тут и дома — ты скотина руски! И ещё синиглазии ты ?)))). Не кукарекай ты шарамига ))) как громко ты не порвался — ты Нулл!.

Отвечаю не полинюсь поискать старый дос чтоб накрыть твой мощный гамно сайт хоть на пару дней пропадешь негр отсюда
EKaTeRiNa, Никак регай новый ак с нового устройства и все с этим уже все снимать не будут.
EKaTeRiNa (09.06.2020 в 12:51)
Если я и мой муж тут сидим причем тут доска?!кто тут умный такой?С доски снимаем меня!

А при том что муж и жена должны лежать)
EKaTeRiNa, *facepalm*
Онлайн: 1
Время: 05:13:58
Gen. 0.0644
(c) ByMAS.RU 2010-2025