Loading...
Свободное общение | Тема для всех
Это продолжение той темы которую закрыли.
SENSEI (08.06.2020 в 22:57)
ну если вы готовы разрабатывать дизайн за 500р, тогда мне вас жаль, а ох..ли это вы раз так беседу ведете *facepalm* P.S ума много, го на фрилансе портале закажите оформление за 500р

Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.
wtf
Elenrill , Все сказал? Тогда ЖМИ
Elenrill (08.06.2020 в 23:07)
Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.

Что за дизайн? Он хоть стоит этих 500р?)
Есть ребята просто, которые живут за счёт дурачков, которые готовы переплачивать за работу, которая не стоит этих денег.
Я работаю по ремонта телефонов и планшетов. И я тоже знаю себе цену и ко мне приходят люди разных социальных положений и что мне брать за тот или иной ремонт одинаковую сумму. Ответ нет, я конечно понимаю, что тут не много тот уровень сравнения. Но просто бесит то что люди говорят, что та или иная сумма это так грубо говоря насрать.
Amney (08.06.2020 в 23:15)
Что за дизайн? Он хоть стоит этих 500р?)Есть ребята просто, которые живут за счёт дурачков, которые готовы переплачивать за работу, которая не стоит этих денег.

Та не в дизайне дело то. Взбесил тот факт человек, что 500 р это как будто херня. Если тебе это мало или еще что то просто промолчи, а если уж то хочешь сказать, что это малая цена для диза то скажи по-человечески, а не ущимляя человека.
Привыкли просто в чем то друг друга ущемлять, под...вать друг друга и все радуются этому. Менталитет людей заключаться в том чтобы обосрать и на этом получить прибыл и так далее.
Какое-то двоякое ощущение, вроде и каждый знает себе цену и берет столько, во сколько сам оценивает свои труды, с другой стороны всё зависит от объема работы, технического задания и времени указанного заказчиком, то есть, если шаблон наипростейший то и цена за него не шибко высокая должна быть. В общем, это сугубо моё личное мнение и не более того, как бы вставил свои пять копеек или вроде, так как являюсь дизайнером, но не шибко офигенным как например Сэнсей или Паша. *038*
Shisui (08.06.2020 в 23:27)
Какое-то двоякое ощущение, вроде и каждый знает себе цену и берет столько, во сколько сам оценивает свои труды, с другой стороны всё зависит от объема работы, технического задания и времени указанного заказчиком, то есть, если шаблон наипростейший то и цена за него не шибко высокая должна быть. В общем, это сугубо моё личное мнение и не более того, как бы вставил свои пять копеек или вроде, так как являюсь дизайнером, но не шибко офигенным как например Сэнсей или Паша. *038*

:-D так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это. Я понимаю он хороший дизайнер и тд.
________
посл. ред. 08.06.2020 в 23:31; всего 1 раз(а); by Elenrill
Elenrill (08.06.2020 в 23:29)
:-D так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это.

Дык я понял про что ты, но зацепился именно за тему дизайна :D
________
посл. ред. 08.06.2020 в 23:31; всего 1 раз(а); by Shisui
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1298
(c) Bym.Guru 2010-2026