Свободное общение | Тема для всех
Тема закрыта by
Prox
Это продолжение той темы которую закрыли.
Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.
SENSEI (08.06.2020 в 22:57)
ну если вы готовы разрабатывать дизайн за 500р, тогда мне вас жаль, а ох..ли это вы раз так беседу ведете
P.S ума много, го на фрилансе портале закажите оформление за 500р
ну если вы готовы разрабатывать дизайн за 500р, тогда мне вас жаль, а ох..ли это вы раз так беседу ведете
P.S ума много, го на фрилансе портале закажите оформление за 500р Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.
Elenrill , Все сказал? Тогда ЖМИ
Elenrill (08.06.2020 в 23:07)
Боже мой мне тебя жаль и таких как Вы. Которые за копейку глотку дерете. Я вообще говорю не за дизайн и разработку. Просто вот такие люди как Вы, которые как бы знают себе цену и тд и тп. Попробуйте поработать на шахте 8часовой день на отбойнике и заработайте те 1.5к и потом я посмотрел бы на вас.
Что за дизайн? Он хоть стоит этих 500р?)
Есть ребята просто, которые живут за счёт дурачков, которые готовы переплачивать за работу, которая не стоит этих денег.
Я работаю по ремонта телефонов и планшетов. И я тоже знаю себе цену и ко мне приходят люди разных социальных положений и что мне брать за тот или иной ремонт одинаковую сумму. Ответ нет, я конечно понимаю, что тут не много тот уровень сравнения. Но просто бесит то что люди говорят, что та или иная сумма это так грубо говоря насрать.
Amney (08.06.2020 в 23:15)
Что за дизайн? Он хоть стоит этих 500р?)Есть ребята просто, которые живут за счёт дурачков, которые готовы переплачивать за работу, которая не стоит этих денег.
Что за дизайн? Он хоть стоит этих 500р?)Есть ребята просто, которые живут за счёт дурачков, которые готовы переплачивать за работу, которая не стоит этих денег.
Та не в дизайне дело то. Взбесил тот факт человек, что 500 р это как будто херня. Если тебе это мало или еще что то просто промолчи, а если уж то хочешь сказать, что это малая цена для диза то скажи по-человечески, а не ущимляя человека.
Привыкли просто в чем то друг друга ущемлять, под...вать друг друга и все радуются этому. Менталитет людей заключаться в том чтобы обосрать и на этом получить прибыл и так далее.
Какое-то двоякое ощущение, вроде и каждый знает себе цену и берет столько, во сколько сам оценивает свои труды, с другой стороны всё зависит от объема работы, технического задания и времени указанного заказчиком, то есть, если шаблон наипростейший то и цена за него не шибко высокая должна быть. В общем, это сугубо моё личное мнение и не более того, как бы вставил свои пять копеек или вроде, так как являюсь дизайнером, но не шибко офигенным как например Сэнсей или Паша.
Shisui (08.06.2020 в 23:27)
Какое-то двоякое ощущение, вроде и каждый знает себе цену и берет столько, во сколько сам оценивает свои труды, с другой стороны всё зависит от объема работы, технического задания и времени указанного заказчиком, то есть, если шаблон наипростейший то и цена за него не шибко высокая должна быть. В общем, это сугубо моё личное мнение и не более того, как бы вставил свои пять копеек или вроде, так как являюсь дизайнером, но не шибко офигенным как например Сэнсей или Паша.
так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это. Я понимаю он хороший дизайнер и тд.
________
посл. ред. 08.06.2020 в 23:31; всего 1 раз(а); by Elenrill
Elenrill (08.06.2020 в 23:29)
так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это.
так тут моё недовольство пошло не за дизайн, а за то как отреагировали люди на это. Дык я понял про что ты, но зацепился именно за тему дизайна :D
________
посл. ред. 08.06.2020 в 23:31; всего 1 раз(а); by Shisui