Свободное общение | Кадиллак
Ryzen , я думал, что little big это шлак, но когда начали появляться элджеи моргенштерны, я понял, что little big это еще адекватное по сравнению с этим высером, это не музыка ,а высер который срет в уши
jasis (08.06.2020 в 15:29)
Чуть не блевонул от такой музыки.. я лучше аллу пугачову или киркорова послушаю. Но этот членштейн - это худшее, что может существовать... Этот ужасный ритм, голос ублюдский ууууу ...
Кого прет такая музыка - храни вас Господь, Господь с вами не сдавайтесь, боритесь..
Чуть не блевонул от такой музыки.. я лучше аллу пугачову или киркорова послушаю. Но этот членштейн - это худшее, что может существовать... Этот ужасный ритм, голос ублюдский ууууу ...
Кого прет такая музыка - храни вас Господь, Господь с вами не сдавайтесь, боритесь..
Оу май гад. Пугачова или твой Киркоров землей пахнут
Если тебе не нравится Моргенштерн, это не мы идиоты, это просто проблема в тебе. Если ты не любишь его то иди пиши дурные коменты и ставь дизы в ютубе, таким способом поднимая активность
Romanko (08.06.2020 в 16:15)
Если тебе не нравится Моргенштерн, это не мы идиоты, это просто проблема в тебе. Если ты не любишь его то иди пиши дурные коменты и ставь дизы в ютубе, таким способом поднимая активность
Если тебе не нравится Моргенштерн, это не мы идиоты, это просто проблема в тебе. Если ты не любишь его то иди пиши дурные коменты и ставь дизы в ютубе, таким способом поднимая активность нет, это проблема у вас, ибо я в свои 25 не могу понять, откуда подобное говно вылезло, и как его можно слушать, по поведению да и по самим "трекам", можно подумать что их применяют для пыток или для изучения деградации населения которое его слушает, да и я поражаюсь с тех кто это всё слушает, особенно с тех у кого бубенцы между ног, и которые визжат больше от таких "песен", чем женская часть "публики"
P.S так само не могу понять тех кто смотрит подобных еб...ков как хачь, едвард дыбил, и т.д, которые напрямую заявляют, что их "зрители" быдло полнейшее и что они всех считают за кусок говна
Romanko , я не моргенштерна хейчу, а его конченные песни ему то что он ухватился за кусок и держит давая говноедам говно.
давай называть всё своими словами, все до единой песни, я даже боюсь назвать это песнями или музыкой, короче музыкальные наброски моргенштерна это говно, а ты любишь жрать говно) поэтому ты это и слушаешь
Я лично, могу соушать, попсу, рок, рэп, классику, да хоть оперу в театре, металл , дабстеп.. но то что изрыгает моргенштерн в своих "говно набросках" - это самое отвратительное , что может быть. Деградация музыкальных вкусов 2020, вот что это.
Я в свои 15 слушал рамштайн, арию, йоя, мог включить , басофильскую музыку, мог включить соло фортепиано.
Но что вы слушаете в свои 13-20-25 - это ..... Пи.а
Мне кажется, это можно включить если пыхнуть хорошо или глотнуть колеса, тогда можно такое включать, это музыка не здравого ума.
Обидно, что эти уроды корят говном, а молокососы его жрут считая, что это же музыка их поколения.
Правда любой цвет, стиль, авто, еда - это дело вкуса, в том числе и музыка - но песни моргенштерна - это говно говно и еще раз говно, а не музыка.
________
посл. ред. 08.06.2020 в 17:23; всего 5 раз(а); by jasis
давай называть всё своими словами, все до единой песни, я даже боюсь назвать это песнями или музыкой, короче музыкальные наброски моргенштерна это говно, а ты любишь жрать говно) поэтому ты это и слушаешь
Я лично, могу соушать, попсу, рок, рэп, классику, да хоть оперу в театре, металл , дабстеп.. но то что изрыгает моргенштерн в своих "говно набросках" - это самое отвратительное , что может быть. Деградация музыкальных вкусов 2020, вот что это.
Я в свои 15 слушал рамштайн, арию, йоя, мог включить , басофильскую музыку, мог включить соло фортепиано.
Но что вы слушаете в свои 13-20-25 - это ..... Пи.а
Мне кажется, это можно включить если пыхнуть хорошо или глотнуть колеса, тогда можно такое включать, это музыка не здравого ума.
Обидно, что эти уроды корят говном, а молокососы его жрут считая, что это же музыка их поколения.
Правда любой цвет, стиль, авто, еда - это дело вкуса, в том числе и музыка - но песни моргенштерна - это говно говно и еще раз говно, а не музыка.
________
посл. ред. 08.06.2020 в 17:23; всего 5 раз(а); by jasis
Стр.: 1, 2