Обучение/Помощь новичкам | PHP mysqli записи
Тема закрыта by
MALAHOL
CaMnoCe6e , https://prnt.sc/sulkxa
11053856 , Вот ты не знаешь для какой я игры/программы делаю лицензию, и начинаешь тут что-то говорить
V0L4OK (05.06.2020 в 23:38)
11053856 , Вот ты не знаешь для какой я игры/программы делаю лицензию, и начинаешь тут что-то говорить
Ну разбирайся в условиях уже, там причина я же механики всей не знаю условие так стоит вот оно и выводит так
V0L4OK , честно, глядя на это, предпочту не знать вовсе. Подход с кучкой заголовков уместен только если это какой-то плагин для уже существующего целевого продукта, иначе это ужасно.
Ты в каждый файл проверку и хидеры пихать будешь?
Ты в каждый файл проверку и хидеры пихать будешь?
11053856 , пост25
По другому ни как, если ты видишь другой выход то просвети меня
По другому ни как, если ты видишь другой выход то просвети меня
V0L4OK , если это не плагин, то стоит продумать архитектуру таким образом, что бы копипастить один и тот же код не приходилось.
Элементарным примером будет разместить условия проверки во внешний файл и подключать(include/require) везде где надо
Элементарным примером будет разместить условия проверки во внешний файл и подключать(include/require) везде где надо
V0L4OK , а зачем вообще цикл? Почему через sql не передать информацию и получить результат? Так ограничишь кол-во запросов в БД.