Loading...
Помощь по скриптам | Нагрузка на сайт
Всем привет. Ребят, нужно проверить какую нагрузку выдержит скрипт и хост так как онлайн будет привышать 100чел. Не хочеться лохонуться после запуска. Кому не лень зарегистрируйтесь (пох что там будете писать)
Fiery-HELL, в таком случае, проще закупить ифрейм трафика на разные локации, быстрее будет чем набрать такое количество игроков ради теста
ZnTor, мне нужно чтоб примерно знать какой онлайн он выдержит. Предыдущий хостер вообще 8чел и сайт лег.
Fiery-HELL (01.06.2020 в 23:56)
ZnTor, мне нужно чтоб примерно знать какой онлайн он выдержит. Предыдущий хостер вообще 8чел и сайт лег.

Ну так купи фрейм
Fiery-HELL (01.06.2020 в 23:56)

в таком случае нужно не хостера менять, а оптимизировать скрипт. А вообще для игр используют vds по скольку для нормальной(в плане раскрутки) игры обычного хостинга в любом случае не будет хватать
ZnTor, Тут нагруз и на базу нужен, причем тут фрейм...
NOeasyKiDD (02.06.2020 в 00:09)
ZnTor, Тут нагруз и на базу нужен, причем тут фрейм...

что мешает запустить его на локацию, что бы он бился на арене и прочее?
ZnTor, Не шарю в играх, не понял что то...
NOeasyKiDD (02.06.2020 в 00:17)
ZnTor, Не шарю в играх, не понял что то...

можно направить трафик на имитирование пользователя выполнение тех или иных действий. Как бы трафик, но делает все тоже что и пользователь
ZnTor (02.06.2020 в 00:19)
можно направить трафик на имитирование пользователя выполнение тех или иных действий. Как бы трафик, но делает все тоже что и пользователь

Ясно.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1161
(c) Bym.Guru 2010-2025