Loading...
Помощь по скриптам | Нагрузка на сайт
Всем привет. Ребят, нужно проверить какую нагрузку выдержит скрипт и хост так как онлайн будет привышать 100чел. Не хочеться лохонуться после запуска. Кому не лень зарегистрируйтесь (пох что там будете писать)
Fiery-HELL , в таком случае, проще закупить ифрейм трафика на разные локации, быстрее будет чем набрать такое количество игроков ради теста
ZnTor , мне нужно чтоб примерно знать какой онлайн он выдержит. Предыдущий хостер вообще 8чел и сайт лег.
Fiery-HELL (01.06.2020 в 23:56)
ZnTor , мне нужно чтоб примерно знать какой онлайн он выдержит. Предыдущий хостер вообще 8чел и сайт лег.

Ну так купи фрейм
Fiery-HELL (01.06.2020 в 23:56)

в таком случае нужно не хостера менять, а оптимизировать скрипт. А вообще для игр используют vds по скольку для нормальной(в плане раскрутки) игры обычного хостинга в любом случае не будет хватать
ZnTor , Тут нагруз и на базу нужен, причем тут фрейм...
NOeasyKiDD (02.06.2020 в 00:09)
ZnTor , Тут нагруз и на базу нужен, причем тут фрейм...

что мешает запустить его на локацию, что бы он бился на арене и прочее?
ZnTor , Не шарю в играх, не понял что то...
NOeasyKiDD (02.06.2020 в 00:17)
ZnTor , Не шарю в играх, не понял что то...

можно направить трафик на имитирование пользователя выполнение тех или иных действий. Как бы трафик, но делает все тоже что и пользователь
ZnTor (02.06.2020 в 00:19)
можно направить трафик на имитирование пользователя выполнение тех или иных действий. Как бы трафик, но делает все тоже что и пользователь

Ясно.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026