Обсуждение | Уведомления на email о новых темах и ответах
Снова я, друзья.
Скажите, если функция уведомление на почт. ящик о новых темах, и об ответах в темах??
Спасибо.
Скажите, если функция уведомление на почт. ящик о новых темах, и об ответах в темах??
Спасибо.
Вопрос актуален.
Если нет такого функционала, то будет ли? Он необходим.
Если нет такого функционала, то будет ли? Он необходим.
Вопрос актуален, пожалуйста, ответьте. Спасибо.
Amney (31.05.2020 в 17:59)
Снова я, друзья.
Спасибо.
Снова я, друзья.
Спасибо.
Если ты имеешь ввиду касаемо этот форум, то здесь такого функционала пока что нет. Будет ли - это уже вопрос к Жене (Резидент [разработчик]).
Если ты имеешь ввиду скрипт который выполняет эти действия, то когда нибудь в пабл его кто нибудь сольет. Однако, не нужно пользоваться дерьмом из пабла, закажи лучше у хорошего кодера данный скрипт и не парься.
SAYDEV (09.06.2020 в 22:24)
Если ты имеешь ввиду касаемо этот форум, то здесь такого функционала пока что нет. Будет ли - это уже вопрос к Жене (Резидент [разработчик]).Если ты имеешь ввиду скрипт который выполняет эти действия, то когда нибудь в пабл его кто нибудь сольет. Однако, не нужно пользоваться дерьмом из пабла, закажи лучше у хорошего кодера данный скрипт и не парься.
Если ты имеешь ввиду касаемо этот форум, то здесь такого функционала пока что нет. Будет ли - это уже вопрос к Жене (Резидент [разработчик]).Если ты имеешь ввиду скрипт который выполняет эти действия, то когда нибудь в пабл его кто нибудь сольет. Однако, не нужно пользоваться дерьмом из пабла, закажи лучше у хорошего кодера данный скрипт и не парься.
я имел в виду уведомления на почту с данного форума, да.
А зачем это нужно? Почту захламлять?
Лучшая тема будет приложения на смартфоне) push увидомления и все дела)
Nells (10.06.2020 в 09:01)
да, пушки были бы збс)
OZZY (10.06.2020 в 05:17)
чтобы бы знать быстро о всех новых темах)
Вопрос актуален. Резидент пишет, что вопросы в лс не задавать
Стр.: 1, 2