Хостинги/Домены | VPS Debian help me!
Тема закрыта by
Smitti
Причина: Пощёль он в дьжёпа этот vps
Причина: Пощёль он в дьжёпа этот vps
Всем привет друзья! Ниразу не пользовался vps, хочу попробовать что это , нужно же как то развиваться)))
Подскажите пжл можно ли самому установить бесплатную панель Vesta если хостер предлагает только платную? И сколько она займёт места на диске?
На какую посещалку/одновременный онлайн рассчитан сервер 2.2ггц 512ram?
И к примеру я взял сервак, домены у меня есть и сайт я хочу перенести - откуда мне узнать как правильно указать путь к домену? И нужно ли устанавливать phpmyadmin если стоит Vesta?
Подскажите пжл можно ли самому установить бесплатную панель Vesta если хостер предлагает только платную? И сколько она займёт места на диске?
И к примеру я взял сервак, домены у меня есть и сайт я хочу перенести - откуда мне узнать как правильно указать путь к домену? И нужно ли устанавливать phpmyadmin если стоит Vesta?
Nexromt (28.05.2020 в 09:02)
Всем привет друзья! Ниразу не пользовался vps, хочу попробовать что это , нужно же как то развиваться)))
http://vestacp.com/install/
Тут все понятно расписано, проще уже некуда.
А вообще, если не имеете опыта, лучше обратиться к специалистам. VPS слабоват.
На такой мощности только связка php+nginx+postgresql...
нужно же как то развиваться
если развиваться, то зачем панель? консоль есть
с 512 мб Рам -консоль лучший выбор)
depo (28.05.2020 в 11:02)
Особенно когда ты в ней не бум бум...
Одно дело композер установить на хост и устанавливать через него пакеты, другое дело в слепую юзать консоль, лично я пока не адаптировался, как это я могу работать с бд без phpmyadmin
взял vps для ознакомления, панели нет, apache, php 7.3, mariadb 10.3
Подскажите как можно с хоста перенести сайт, а то я даже не знаю как файл-менеджер открыть, и как бд перенести))) Или подскажите статью по этой теме
Заранее спасибо
Подскажите как можно с хоста перенести сайт, а то я даже не знаю как файл-менеджер открыть, и как бд перенести))) Или подскажите статью по этой теме
Заранее спасибо
Nexromt, меняешь A запись домена на IP сервера. Настраиваешь виртхост apache. Залить файлы - SSH, FTP, SFTP (без рута).
И реально - поставь панель...
________
посл. ред. 11.06.2020 в 13:27; всего 1 раз(а); by ANDREW_FROST
И реально - поставь панель...
________
посл. ред. 11.06.2020 в 13:27; всего 1 раз(а); by ANDREW_FROST
Nexromt, панель поставь ?
OverDriver (11.06.2020 в 13:20)
Короче ну его нах этот debian
удалил это сервер нах, тупо консоль и всё... Чё как где хз, буду поддержку мучать, что бы ssh мне нормально сделали