Loading...
Помощь по скриптам | Сервис крона или скрипт
Народ, нужна помощь, есть скриптак и его нужно обновлять раз в 10 сек, может у кого нибудь есть решение как это можно реализовать на php без открытия самого документа в браузере, искал бесплатные кроны, но они с тестовым периодом, на хосте минимум 5 минут крон
Js не катит?
Крон минимум минута. Как вариант запускать каждую минуту скрипт, и спать по 10сек перед выполнением действия.
А если попробовать взять нужный тебе код в див и простым обновлением на js сделать?
CaMnoCe6e (24.05.2020 в 05:17)
А если попробовать взять нужный тебе код в див и простым обновлением на js сделать?

тут поподробнее
TheYaMus (24.05.2020 в 05:24)
тут поподробнее

Ну я хз я так чисто предположил к примеру если чаты делают на аяксе и ставят автообновления на 5 сек внутри дивов, там же php код. Ну вот взять да и попробовать так сделать,
К примеру
<div id="obnovl">
Тут код
</div>

<script>
setInterval(function(){
$("#obnovl").load("/chat.php #obnovl");
}, 5000);
</script>
________
посл. ред. 24.05.2020 в 07:05; всего 2 раз(а); by CaMnoCe6e
Ну я не знаю будет он работать когда никто не посещает страницу или же нет.
CaMnoCe6e, вот в том то и дело, там идет на api телеграмма и как реализовать сам не пойму, но обновлять так нужно
CaMnoCe6e (24.05.2020 в 07:06)
Ну я не знаю будет он работать когда никто не посещает страницу или же нет.

можно накидать с записью времени в файл txt, и потом если кто то посетит страницу, сделать чтоб код сработал за всё время, которое не посещали
Four, там посещений не должно быть, он сам запросы слать должен раз 30 сек и проверять сходиться или нет, если сходиться то он через else отправляет запрос и скидывает то что нужно от него
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1515
(c) Bym.Guru 2010-2025