Loading...
Обучение/Помощь новичкам | BYMAS AIR · Объединение разработчиков в Telegram
OZZY (18.02.2021 в 05:52)
Зашел, меня обосрали школьники какие-то , пришлось отвечать тем же Гг ну и вышел. Зачем деградировать с остальными :-)
Я видел Макс,я отключил уведомления ибо там сообщений тонна,захожу смотрю 1-5сообщений и мотаю на конец толку все читать нет одни мемы )
depo (18.02.2021 в 04:54)
Зачем амнистия?и так не группа,а тонна мемасиков вместо общения.

Может исправятся, никогда не поздно наполнить список личностями.
Зашел, почитал последние сообщения, вышел. Очередной чат, где болтают. Приношу извинения если задел чьи-то чувства.
Severus (23.05.2020 в 20:03)
b][/red][/url]Сторонние переадресации (для тех, у кого основной канал t.me заблокирован): [q]Пригласительная ссылка
Пригласительная ссылка
[url=https://teleg.run/BymasAir]
Пригласительная ссылка
[/url [/q]
Этому ховна уже почти год
TypeOf , там всё вместе.
Uran , так быстро время летит.
Severus (16.03.2021 в 18:22)
Uran , так быстро время летит.

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…» 😂
Uran , а ты помнишь, однако.
Немного об изменениях:
1. Время от времени мной проводится постоянная очистка группы от "собачек" (удалённых учётных записей), потому мы самые новые и свежие, без баластов;
2. С недавнего времени, как бы мне этого не хотелось и в соответствии с результатами голосования, не так давно проведённого в рамках группы о модерации сообщений, удалении навязчивой рекламы, ссылочного спама, злоупотребления стикерами, проводится "снос голов с плеч" и отгрузка в специально отведенный для этого раздел (блокировка пользователя), изначально этого изменения не планировалось, но в рамках группы начался откровенный хаос (и это я не пользователе с одноимённым псевдонимом), а о ситуации с тоннами стикеров/анимаций отправляемых в ленту сообщений группы зачастую без какого-либо повода, потому подобное отныне присекается.
.suicide.

Изображение

------
76685_uEK4hGyjg80.jpg (334.8 Kb)
Скачиваний: 159
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1191
(c) Bym.Guru 2010-2026