Графика/Дизайн | Есть работа за $
EagleX (20.05.2020 в 15:56)
А нах тебе это не могу тоько понять?
А нах тебе это не могу тоько понять?
Малой на учебе в качестве задания сказали сделать . Я открыл повозился часок и понял что графика это не мое.
Mr.Max (20.05.2020 в 16:01)
Малой на учебе в качестве задания сказали сделать . Я открыл повозился часок и понял что графика это не мое.
хм...давай через часик сделаю, сча занят чутка, более подробней в ЛС опиши задание
EagleX (20.05.2020 в 16:09)
хм...давай через часик сделаю, сча занят чутка, более подробней в ЛС опиши задание
в личку
Только две картинки? Или уже сделали?
________
посл. ред. 20.05.2020 в 17:41; всего 1 раз(а); by Nells
________
посл. ред. 20.05.2020 в 17:41; всего 1 раз(а); by Nells
Nells (20.05.2020 в 17:38)
Нужно именно в этой программе. Чтобы потом можно было открыть ее там же
Mr.Max, я это понял, ещё актуально? Если да, готов попробовать
У меня эта программа криво встаёт почему-то, несколько версий попробовал и нифига. Вообще не могу понять, зачем детей учат этим дерьмом пользоваться
EagleX (20.05.2020 в 19:40)
У меня эта программа криво встаёт почему-то, несколько версий попробовал и нифига. Вообще не могу понять, зачем детей учат этим дерьмом пользоваться
Я такое же скачал не фурычит
Mr.Max, фильтры обязательно нужны?
чет нету у меня такого
чет нету у меня такого
SHproT (20.05.2020 в 20:37)
чет нету у меня такого
чет нету у меня такого
Нужно хоть как то слепить . Скрины делай сюда кинь если получится .