Обсуждение | Об правах на скрипты
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Бред
Захотел поправить скрипт. Беги к автору и спроси разрешении. вообще я считаю. Если я купил его. что хочу то и делаю
Это получается ты отдал свои бабки... И получаешь скрипт как бы в аренду
Кто придумал это?
------
72229_Screenshot_20200520074905_Browser.jpg (724.5 Kb)
Скачиваний: 96
________
посл. ред. 20.05.2020 в 04:01; всего 3 раз(а); by DESANT_Pycckux
Захотел поправить скрипт. Беги к автору и спроси разрешении. вообще я считаю. Если я купил его. что хочу то и делаю
Это получается ты отдал свои бабки... И получаешь скрипт как бы в аренду
Кто придумал это?
------
72229_Screenshot_20200520074905_Browser.jpg (724.5 Kb)
Скачиваний: 96
________
посл. ред. 20.05.2020 в 04:01; всего 3 раз(а); by DESANT_Pycckux
Ещё нужно доказать авторство. А доказывать будет истец. Так что забей. Покупая скрипт ты покупаешь работу и можем ь распоряжаться по своему усмотрению. Если конечно не подтверждал согласие на иное.
Весь текст и графика - сразу понятно что у автора дома лежит стопка документов заверенных нотариусом, ну либо это какая крупная компания.
При покупки ты не заверял никаких документов - о каких авторских правах может идти речь? Гуляй спокойно, а автора шли. Только словесно может что тебе предъявить и рассказать что ты не прав.
При покупки ты не заверял никаких документов - о каких авторских правах может идти речь? Гуляй спокойно, а автора шли. Только словесно может что тебе предъявить и рассказать что ты не прав.
DESANT_Pycckux, Если ты купил в одни руки,под заказ или чего-то,тогда скрипт твой,и плевать на автора.Но если автор выложил свой скрипт на продажу в несколько копии,тогда это плохо.Нельзя выкладывать в пабл,распространять по интернету.
Bopo6eu (20.05.2020 в 06:53)
Весь текст и графика - сразу понятно что у автора дома лежит стопка документов заверенных нотариусом, ну либо это какая крупная компания.
Не обязательно "заверять какие либо документы", есть и другие способы доказать, нюансов много в этом вопросе