Loading...
Zabil_parol (18.05.2020 в 21:13)
Говорят админ Кео работает говновозом и на обслуживание хоста у него времени не хватает...

Пффф.... Этот говнохост скольких уже пережил? В 15 орали что это однодневка! Итог с личного опыта: мега хосты с 15-16х закрылись говнохост работает! У меня такое чувство что это говно ещё всех переживет
Roger , соглашусь
Roger (18.05.2020 в 23:36)
Пффф.... Этот говнохост скольких уже пережил? В 15 орали что это однодневка! Итог с личного опыта: мега хосты с 15-16х закрылись говнохост работает! У меня такое чувство что это говно ещё всех переживет
он намного старше чем 15 года так где то 10 год вроде
Кео норм Хост. Не пиликайте
Пост 13
Roger , по мне так удобный..
И не дешёвый если брать норм тариф.
Так что если есть wap панель не значить что плохой.
Правда одно но, правило которого нужно предерживаться на всех хостах и даже на серваках (только если не собственно ручно Собраное железо) это ка можно мудреней кодировать файлы.. дело такое.. малоли кому понравиться твой скрипт. естественно что даже с солью код можно разобрать если сильно захотят но это будет не просто и это что то).
309611091 (19.05.2020 в 20:49)
Roger , по мне так удобный..
И не дешёвый если брать норм тариф.
Так что если есть wap панель не значить что плохой.
Правда одно но, правило которого нужно предерживаться на всех хостах и даже на серваках (только если не собственно ручно Собраное железо) это ка можно мудреней кодировать файлы.. дело такое.. малоли кому понравиться твой скрипт. естественно что даже с солью код можно разобрать если сильно захотят но это будет не просто и это что то).

Я не говорю что он плохой, просто слышал не раз что он хня и скоро закроется, а как показали года, закрылись типо мего хосты а "говнохост" работает, и уверен что ещё не один десяток "мего хостингов" переживет! Да и по мне он тоже удобный, не дорогой! Пользуюсь
Пост 6 солидарен *034*
SberKot , уже продал?
321243929 (30.06.2020 в 16:31)
SberKot , уже продал?

Net
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1084
(c) Bym.Guru 2010-2026