Loading...
автор и пропал от стыда
)(aOS (17.05.2020 в 23:22)
да это чистый джон, балабол автор, пишет. Пишешь ты наверное только на бумаге.

Смешные вы....хоть одно сходство кроме Джона дайте, а не свои слова просто бросать, одну функцию,инклуд или запрос мускула. Ну ёпт, как так то
Jack Sparrow, дальше что???? Ничего ведь не сделаешь!!!!! Ни запроса ничего, просто вывод с плтер и все))) так на каждом скрипте можно
PasichNIK, у тебя Джон дядя, у меня нет, скачай сам и сравни, если ты ноль в коде как и тот дятель, то бросайте это дело, и не флудите в теме, бля, Джон, ска, я если увижу ваши темы в форуме что вы что-то колите,да я вас обосру с ног до головы, на сколько надо быть тупым чтобы это джоном назвать
)(aOS, хотя по минусам в анкете все понятно.... Неадекват который ничего не понимает
Zhuliamur, блин ты обычная мамкина выскочка, мне больше нечего добавить и тут не джон вправлу а гцмс, типа стронга
автор,на какой версии php писал это?
Вместо срачельника мог бы сам пруфануть diff'ы кодовой базы джона и своей джимбы.

Такое ощущение что мозги покинули тему
________
посл. ред. 18.05.2020 в 00:48; всего 1 раз(а); by 11053856
Защем оно?
Zhuliamur (18.05.2020 в 00:29)
Jack Sparrow, дальше что???? Ничего ведь не сделаешь!!!!! Ни запроса ничего, просто вывод с плтер и все))) так на каждом скрипте можно

На каждом дырявом скрипте, ты забыл уточнить. Если у тебя в регистрации XSS, боюсь представить что будет дальше)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0904
(c) ByMAS.RU 2010-2025