Прочие движки | JimboCMS
автор и пропал от стыда
)(aOS (17.05.2020 в 23:22)
да это чистый джон, балабол автор, пишет. Пишешь ты наверное только на бумаге.
да это чистый джон, балабол автор, пишет. Пишешь ты наверное только на бумаге.
Смешные вы....хоть одно сходство кроме Джона дайте, а не свои слова просто бросать, одну функцию,инклуд или запрос мускула. Ну ёпт, как так то
Jack Sparrow, дальше что???? Ничего ведь не сделаешь!!!!! Ни запроса ничего, просто вывод с плтер и все))) так на каждом скрипте можно
PasichNIK, у тебя Джон дядя, у меня нет, скачай сам и сравни, если ты ноль в коде как и тот дятель, то бросайте это дело, и не флудите в теме, бля, Джон, ска, я если увижу ваши темы в форуме что вы что-то колите,да я вас обосру с ног до головы, на сколько надо быть тупым чтобы это джоном назвать
)(aOS, хотя по минусам в анкете все понятно.... Неадекват который ничего не понимает
Zhuliamur, блин ты обычная мамкина выскочка, мне больше нечего добавить и тут не джон вправлу а гцмс, типа стронга
автор,на какой версии php писал это?
Вместо срачельника мог бы сам пруфануть diff'ы кодовой базы джона и своей джимбы.
Такое ощущение что мозги покинули тему
________
посл. ред. 18.05.2020 в 00:48; всего 1 раз(а); by 11053856
Такое ощущение что мозги покинули тему
________
посл. ред. 18.05.2020 в 00:48; всего 1 раз(а); by 11053856
Защем оно?
Zhuliamur (18.05.2020 в 00:29)
Jack Sparrow, дальше что???? Ничего ведь не сделаешь!!!!! Ни запроса ничего, просто вывод с плтер и все))) так на каждом скрипте можно
На каждом дырявом скрипте, ты забыл уточнить. Если у тебя в регистрации XSS, боюсь представить что будет дальше)