Loading...
Полезные сайты | Каталог telegram каналов
-_-Vz[LET]kA-_- (21.05.2020 в 19:50)
Печаль то что половину каналов не работает)

На тот момент когда они добавлялись,они естественно работали. Админы меняют ссылки, что тут поделать
Alpha (22.05.2020 в 02:24)
На тот момент когда они добавлялись,они естественно работали. Админы меняют ссылки, что тут поделать

А добавлять своего бота в канал и следить за состоянием группы и тд как телеметр это делает нет? Смысл с такого каталога тогда?
System (16.06.2020 в 17:37)
А добавлять своего бота в канал и следить за состоянием группы и тд как телеметр это делает нет? Смысл с такого каталога тогда?

Я могу написать статистику конечно, но это будет ресурсозатратно, вряд ли хостеры мне позволят тратить столько, надо будет переходить на вдс. А какой мне от этого толк? Аудитория таких каталогов не владельцы каналов, ботов или групп, а обычные пользователи которые ищут вышеперечисленное, ибо тг может через поиск много чего не показывать. Каналы у меня и так автоматически добавляются, возможность добавить канал, это шаг доброй воли для админов каналов и т.д. Всякая статистика может и будет в будущем, но тогда будет и платное добавление. Опять же если ни кто ничего добавлять не будет, мне как бы все равно, я могу несколько тысяч канал добавить автоматом, каталог и так содержит уже более 5 к каналов, больше не добавляю из-за некоторых причин
Alpha (16.06.2020 в 23:00)
Я могу написать статистику конечно, но это будет ресурсозатратно, вряд ли хостеры мне позволят тратить столько, надо будет переходить на вдс. А какой мне от этого толк? Аудитория таких каталогов не владельцы каналов, ботов или групп, а обычные пользователи которые ищут вышеперечисленное, ибо тг может через поиск много чего не показывать. Каналы у меня и так автоматически добавляются, возможность добавить канал, это шаг доброй воли для админов каналов и т.д. Всякая статистика может и будет в будущем, но тогда будет и платное добавление. Опять же если ни кто ничего добавлять не будет, мне как бы все равно, я могу несколько тысяч канал добавить автоматом, каталог и так содержит уже более 5 к каналов, больше не добавляю из-за некоторых причин

Так заработок не в той ветве ты пытаешься найти) не от трафика с поисковиков и тд на обычных юзерах...
Вот смотри реализацию каталога тг каналов)
https://telemetr.me/
Или вот который делал на заказ https://tagio.pro/channel/catalogue/
System, что ты пытаешься мне доказать? Я тебе смысл объяснил, так уж и быть пожертвовал своим временем, ты опять мне давай что-то доказывать? Смысл ? Мне не интересно
Пост 18
Romanko (27.07.2020 в 04:32)
Пост 18

сейчас боты навалены в общую кучу и отмечены, как каналы, мой косяк когда добавлял все. если я сделаю сортировку, будут отображаться несколько ботов добавленных пользователями, поэтому пока смысла нет
XxxDIABLOxxX (31.07.2020 в 15:09)
Смысл так реагировать на конструктивную критику ?

Не вижу конструктивизма
Ну да а в низу страницы написано
Актуальные сайты

Изображение

------
73299_Screenshot_20200801213527.png (157.9 Kb)
Скачиваний: 130

________
посл. ред. 01.08.2020 в 21:36; всего 1 раз(а); by 607123833
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1218
(c) ByMAS.RU 2010-2025