Полезные сайты | WAPKASSA.NET - подключить бизнес, принимай платежи
Udesign, а ты сам вообще пробовал пользоваться? там даже магазин невозможно добавить из-за идиотских правил валидации, которые сами себе противоречат
419236368, Если добавите по провилу то не будет не какой проблеми.
если нашли конкретный ошибку то напишите исправим
________
посл. ред. 22.05.2020 в 14:04; всего 1 раз(а); by Udesign
________
посл. ред. 22.05.2020 в 14:04; всего 1 раз(а); by Udesign
Исправили ошибку маленькие и добавили защиту для безопасности
Добавлено:
Проверка IP адреса!
Подтверждения почту!
Скора авто выплат с помощью API
прием с ADVCASH тоже добавим!
Добавлено:
Проверка IP адреса!
Подтверждения почту!
Скора авто выплат с помощью API
прием с ADVCASH тоже добавим!
Udesign (22.05.2020 в 14:02)
я написала конкретную ошибку или ты даже не можешь зайти на свой сайт и проверить?

________
посл. ред. 25.05.2020 в 09:29; всего 2 раз(а); by 419236368
419236368 (25.05.2020 в 09:28)
я написала конкретную ошибку или ты даже не можешь зайти на свой сайт и проверить?
грамотность не мешает ни капли? половины слов не существует которые на сайте написаны

Я не выжу не какой ошибку на сайте и при добавления сайта все отлично работает.
Что написено на сайте все ест если нет значит в даработке. Если сайт тебя не нравится проста можешь не пользоваться. Ты пишешь как буда я или мой сайт тебя что та сделал или кинул. не надо ответит если тебя не нравится сайт не пользуйся и все норм будет
Udesign (25.05.2020 в 10:37)
Я не выжу не какой ошибку на сайте и при добавления сайта все отлично работает.Что написено на сайте все ест если нет значит в даработке. Если сайт тебя не нравится проста можешь не пользоваться. Ты пишешь как буда я или мой сайт тебя что та сделал или кинул. не надо ответит если тебя не нравится сайт не пользуйся и все норм будет
Я не выжу не какой ошибку на сайте и при добавления сайта все отлично работает.Что написено на сайте все ест если нет значит в даработке. Если сайт тебя не нравится проста можешь не пользоваться. Ты пишешь как буда я или мой сайт тебя что та сделал или кинул. не надо ответит если тебя не нравится сайт не пользуйся и все норм будет
чтобы вЫдЫт ошибку - нужно сайт свой открыть для начала, где вообще кнопка добавления магазина?
------

Скачиваний: 123
419236368 (26.05.2020 в 21:21)
чтобы вЫдЫт ошибку - нужно сайт свой открыть для начала, где вообще кнопка добавления магазина?
Во первых сайт сделал сам с ноля
А Ты хорошенько посмотри увидеш кнопку добавит
------

Скачиваний: 124
________
посл. ред. 26.05.2020 в 22:10; всего 1 раз(а); by Udesign
Udesign (26.05.2020 в 22:10)
Во первых сайт сделал сам с ноля А Ты хорошенько посмотри увидеш кнопку добавит
Во первых сайт сделал сам с ноля А Ты хорошенько посмотри увидеш кнопку добавит
а ты хорошенько посмотри на мой скрин и увидЕШ что там скрин с пк и сайт с него кривой
419236368, Исправил ошибку