Другие языки | Сделать иконки для Инстаграма
)(aOS, я в триху*.
Неужели такие черти,как ты, ещё не вымерли? Которые так горят из-за того,что человек написал валюту в гривне.
Тебе на*уй тяжело перевести валюту?
Черт еб*ный.
Просто п*здец,как можно говорить об уважении и нормальном общении,пока есть такие черти, как ты.
Лечись,бро
Неужели такие черти,как ты, ещё не вымерли? Которые так горят из-за того,что человек написал валюту в гривне.
Черт еб*ный.
Просто п*здец,как можно говорить об уважении и нормальном общении,пока есть такие черти, как ты.
Лечись,бро
Я в шоке с тех,кто ещё так горит из-за того, что человек с Украины и использует украинские слова.
Пизд*ц.
Пизд*ц.
)(aOS (02.05.2020 в 02:38)
ну развелось тут саловодов, конечно. идите тогда на UA форум. Не кто правила русскоговорящих тут не отменял.
ну развелось тут саловодов, конечно. идите тогда на UA форум. Не кто правила русскоговорящих тут не отменял.
"не кто" - это что за язык? Великий знаток русского и орфографии
А если я баксами оплату получаю, мне тоже нельзя её написать? А то кто-то этого не поймёт,пипец.
EvilMan (02.05.2020 в 02:56)
)(aOS, я в триху*.
Черт еб*ный.
Лечись,бро
)(aOS, я в триху*.
Черт еб*ный.
Лечись,бро
пукан кому то рвануло? евны мне тоже идти переводить? баксы и рубли это нгрм, остальное порнуха. Иии черт тут только один из нас, это ты.
)(aOS, да меня больше порвало от такой ненависти к ua и так далее.
А там как сам хочешь.
А там как сам хочешь.
EvilMan (02.05.2020 в 03:07)
А там как сам хочешь.
А там как сам хочешь.
на держи клей момент, надеюсь не так сильно разорвало? Ненависти тут нет. Просто я не обязан бегать иам где то и что то п5реводить. Я сижу на русскоязычном форуме, и когда пишут что готов заплатить 200 грн, или 200 евн или еще какого то дерьма. Это дико звучит. Пусть пишет нормально, что мол столько то рублей, могу оплатить только украинской гривной. Это будет уважениние ко всем учасникам форума. А то что нарисал автор, естественно вызыаает неприязнь, потому что топик стартер подумал только о себе и близ лежащих, а не о 90% посещающих форум. И кто тут кого не уважает?
DELETED
6 мая 2020, в 15:28
Delete
)(aOS (02.05.2020 в 03:12)
на держи клей момент, надеюсь не так сильно разорвало? Ненависти тут нет. Просто я не обязан бегать иам где то и что то п5реводить. Я сижу на русскоязычном форуме, и когда пишут что готов заплатить 200 грн, или 200 евн или еще какого то дерьма. Это дико звучит. Пусть пишет нормально, что мол столько то рублей, могу оплатить только украинской гривной. Это будет уважениние ко всем учасникам форума. А то что нарисал автор, естественно вызыаает неприязнь, потому что топик стартер подумал только о себе и близ лежащих, а не о 90% посещающих форум. И кто тут кого не уважает?
https://security-shop.com.ua/image/cache/catalog/BP-6-1-500x500.png
Привет, ну отпишись в ЛС)) постараюсь помочь)
Пост 19 - рекомендую её
Стр.: 1, 2