Графика/Дизайн | Дизайн
Всем привет,нужен дизайн для игры,кто сделает? Большая просьба в комментариях писать цену и ваши работы,спасибо!
------
71903_Screenshot_20200430171926_GooglePlayStore.jpg (1.1 Mb)
Скачиваний: 117
________
посл. ред. 30.04.2020 в 23:27; всего 2 раз(а); by dober
------

Скачиваний: 117
________
посл. ред. 30.04.2020 в 23:27; всего 2 раз(а); by dober
dober, хочешь этот шаблон сделать???
MrRay (30.04.2020 в 23:34)
Нет так от фанаря тему создал,что за глупые вопросы?
dober, за 1000 сделаю такой шаблон, предоплата 30% но завтра уже
MrRay, попрошу примеры работ
dober, https://bymas.ru/forum/topic/144873
Если что пиши в ЛС, я спать, а там уже обсудим
Если что пиши в ЛС, я спать, а там уже обсудим
MrRay, У тя же из примеров только какой то там шаблон по игру ютубера, та и то очень простенький тип в flat стиле), посмотрел твои темки ты вроде как предоставляешь услуги дизайнера но твои примеры не твои), что то свиснул с гугла, и какие то также изображения скрины с игр где ты просто не совсем окуратно убрал какой то текст), та и ты также создавал темы где тебе нужен дизайнер или фотошопер), зачем дизайнеру нужен дизайнер, крч че то ты темнишь

Хаотик (30.04.2020 в 23:57)
MrRay, У тя же из примеров только какой то там шаблон по игру ютубера, та и то очень простенький тип в flat стиле), посмотрел твои темки ты вроде как предоставляешь услуги дизайнера но твои примеры не твои), что то свиснул с гугла, и какие то также изображения скрины с игр где ты просто не совсем окуратно убрал какой то текст), та и ты также создавал темы где тебе нужен дизайнер или фотошопер), зачем дизайнеру нужен дизайнер, крч че то ты темнишь

Мне это тоже показалось странным)
Стр.: 1, 2